Long Lee espargos peixes - Comida chinesa
"" peixes das crianças mais inteligentes! Mãe o peixe mais bonito! O peixe mais robusto pai! " Na cozinha chinesa, o peixe é cozinhar a mais diversificada, onde nós falamos sobre peixe não sendo assada, peixe doce e azedo, peixe no vapor ......; todos os tipos de peixe após fina cozinhar na tabela comida diante. Dito isto não é um pouco de fome, e agora para ensiná-lo a fazer farinha de peixe: Long Lee espargos peixe " ingredientes
- peixe Long Lee 500 gramas
- espargos 10
- cenoura A
acessórios
- farinha de milho quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- Um material de preparação
- 2 peixe cortada Long Lee, alternativo
- 3 cenouras, comprimento de corte de espera equalização lusheng
- 4 espargos, cenouras água ferver durante 2 minutos, drenado
- peixes 5 Long Lee com sal e pimenta do reino a marinar por 10 minutos
- O espargos secção 6, cenouras segmento bom volume para o peixe, punhos de fixação amido coradas
- 7 com o wok do fogo, adicione um pouco de óleo, adicione Long Lee rolo de peixe, desligue e frite até ficar cozido, transfira para um prato Sirva
dicas
Se você gosta de sabor doce e azedo, pode ser coberto com Thai quente e azedo. Long Lee gordura de peixe contém ácidos graxos insaturados, tem anti-aterosclerose efeito, prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares e cerebrovasculares e melhorar a memória, visão de proteção é muito bom. So Long Lee peixe durante todo o dia no scriptorium em especialmente adaptados para enfrentar os trabalhadores de escritório computador. Long Lee peixe omega-3 ácidos gordos pode ser suprimida olho radical, evitar a formação de novos vasos sanguíneos, reduzem a incidência de cristais de inflamação.