Long Lee espargos peixes - Comida chinesa

"" peixes das crianças mais inteligentes! Mãe o peixe mais bonito! O peixe mais robusto pai! " Na cozinha chinesa, o peixe é cozinhar a mais diversificada, onde nós falamos sobre peixe não sendo assada, peixe doce e azedo, peixe no vapor ......; todos os tipos de peixe após fina cozinhar na tabela comida diante. Dito isto não é um pouco de fome, e agora para ensiná-lo a fazer farinha de peixe: Long Lee espargos peixe " ingredientes
  • peixe Long Lee 500 gramas
  • espargos 10
  • cenoura A
acessórios
  • farinha de milho quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um material de preparação
  • 2 peixe cortada Long Lee, alternativo
  • 3 cenouras, comprimento de corte de espera equalização lusheng
  • 4 espargos, cenouras água ferver durante 2 minutos, drenado
  • peixes 5 Long Lee com sal e pimenta do reino a marinar por 10 minutos
  • O espargos secção 6, cenouras segmento bom volume para o peixe, punhos de fixação amido coradas
  • 7 com o wok do fogo, adicione um pouco de óleo, adicione Long Lee rolo de peixe, desligue e frite até ficar cozido, transfira para um prato Sirva

dicas

Se você gosta de sabor doce e azedo, pode ser coberto com Thai quente e azedo. Long Lee gordura de peixe contém ácidos graxos insaturados, tem anti-aterosclerose efeito, prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares e cerebrovasculares e melhorar a memória, visão de proteção é muito bom. So Long Lee peixe durante todo o dia no scriptorium em especialmente adaptados para enfrentar os trabalhadores de escritório computador. Long Lee peixe omega-3 ácidos gordos pode ser suprimida olho radical, evitar a formação de novos vasos sanguíneos, reduzem a incidência de cristais de inflamação.
ovos de codorna assada
Anterior
sopa de rabanete gafanhotos ostra
Próximo

caçarola peixe

Carne de porco assada

pot tofu japonês

Caçarola Fish

Conservas frescas

pot repolho picante

Caçarola

pot abóbora alho