caçarola peixe - Comida chinesa

estão em Lago Poyang na borda, estou grato pelo dom da natureza para nós, a qualquer hora, em qualquer lugar pode comer salto de peixe no lago, mas também as realizações de nossa imaginação ilimitada, como servir um delicioso peixe cuidadosamente para garantir matérias-primas frescas, cada um dos quais pode rolar o seu paladar, acredito que o momento está satisfeito! carpa capim 500g cebolas verdes Um pouco pimenta acaso cebola metade gengibre Um pouco Vinho, molho de soja, molho de ostra, amido de milho Um pouco
  • Lavagem bife de escoamento de água, de amido de milho que colocar vinho, molho de soja, molho de ostra, um pouco sal, uniformemente transferida para uma pasta, filetes de peixe na mistura, esperar dez minutos é suficiente cheiro de código.

  • Pan colocar a panela de óleo, amarelo dourado na linha.

  • Casserole dentro assentamento colocar um pouco de cebola, cebolinha, gengibre e bife, então frito na caçarola.

  • Depois de todo o peixe na caçarola, pimentões verdes e vermelhos colocados acima dos restantes cebola e verde cebolas, e em seguida, preparar uma pequena bacia de água quente, adicione um pouco de vapor peixe e lagosta molho uniformemente, despeje na panela, fogo caçarola para ferver, transformar um pequeno ensopado de fogo também leva 6-7 minutos muito bem! embelezamento na mesa colocar um pouco de salsa, um delicioso peixe caçarola mil milhões!

  • Molho de soja assada costelas
    Anterior
    Carne de porco assada
    Próximo

    pot tofu japonês

    Caçarola Fish

    Conservas frescas

    pot repolho picante

    Caçarola

    pot abóbora alho