cortes de cartilagem de suíno
água fervente, panela de água fria Oh
Estou utilizado para a carne depois que a água a ferver e depois lavagem com água quente, lavar a superfície da espuma
óleo frio Wok, limpe a panela com uma toalha de cozinha sobre ele, não muito, caso contrário, será muito atrás do petróleo
A cartilagem foi vertida, a secagem da água frite fogo, a superfície de carne ligeiramente acastanhado
Olá pontos-chave: Vinho: molho de soja: Vinagre: açúcar 1: 2: 3: 4 rácio em, aqui eu uso o vinagre pimenta, vinagre de arroz, molho de soja é fresco em junho, pela primeira vez, podemos colocar molho para cozinhar um prato bom, sentir o apropriado salgado, depois de apenas empurrar a proporção de descarga direta, porque diferentes marcas de grau molho de soja salgado não é o mesmo. Certifique-se de não colocar menos açúcar! Finalmente, deve ser sabor doce e azedo
Para o anis estrelado, despeje água fervente sobre a carne não, no fogo para cozinhar
Apenas uma pequena tigela de sopa quase queimado quando o molho de fogo
Pan e servir