Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

luz Figura sabia como bons amigos, escrita na frente das dicas: 1, eu uso a cartilagem de porco, pode ser costelas, mas não o fez boa cartilagem, vai secar lado, este prato precisa de um pouco mais de gordura 2, a proporção de molho não é um número exato dado, presumivelmente, este rácio, ajustamos seu próprio gosto, salgado ácida doce, seu favorito, eu pessoalmente gosto de colocar mais açúcar 3, um octagonal é o suficiente, não colocar demasiada 4, que é uma próxima refeição, não um pequeno sabor fresco ~ cartilagem Pig 1 açúcar quantidade certa vinagre quantidade certa molho de soja quantidade certa vinho quantidade certa anis estrelado A água quantidade certa
  • cortes de cartilagem de suíno

  • água fervente, panela de água fria Oh

  • Estou utilizado para a carne depois que a água a ferver e depois lavagem com água quente, lavar a superfície da espuma

  • óleo frio Wok, limpe a panela com uma toalha de cozinha sobre ele, não muito, caso contrário, será muito atrás do petróleo

  • A cartilagem foi vertida, a secagem da água frite fogo, a superfície de carne ligeiramente acastanhado

  • Olá pontos-chave: Vinho: molho de soja: Vinagre: açúcar 1: 2: 3: 4 rácio em, aqui eu uso o vinagre pimenta, vinagre de arroz, molho de soja é fresco em junho, pela primeira vez, podemos colocar molho para cozinhar um prato bom, sentir o apropriado salgado, depois de apenas empurrar a proporção de descarga direta, porque diferentes marcas de grau molho de soja salgado não é o mesmo. Certifique-se de não colocar menos açúcar! Finalmente, deve ser sabor doce e azedo

  • Para o anis estrelado, despeje água fervente sobre a carne não, no fogo para cozinhar

  • Apenas uma pequena tigela de sopa quase queimado quando o molho de fogo

  • Pan e servir

  • Refrescante arma - conveniente salamandra gigante hábil
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