[Staple] macarrão cogumelo - Comida chinesa

apenas fazer um molho de feijão frito, comer macarrão quente, macarrão frio são OK, bom gosto e conveniência. Tentei massas, marinado com as refeições, também é muito bom! cogumelos dois pepino Uma grande raiz alga marinha seca A pasta de feijão quantidade certa macarrão seco quantidade certa
  • trabalhos preparatórios, kelp molho por um tempo, retire e corte em pedaços pequenos. Em seguida, cozido, cerca de 5 a 8 minutos. ralador de pepino com grandes buracos, não esfregue muito fino.

  • Zhajiang fazer cogumelos, cogumelos bolha antes, lavou-se com máquina de cozinhar picado ou quebrado. Colher de sopa de óleo em uma panela, fazer saltar os cogumelos picado, adicionou-se colar uma colher de sopa de feijão de agitação, pode ser água q.s. engrossa grau molho, agitar bem náuseas apropriar pot guisado de 2 a 3 minutos.

  • Secas massas e cozinhe até ficar cozido 8 minutos (até 9 pontos de cozidos, cozinhar completamente cozidos muito mole, não misture macarrão). Imediatamente pegou sobre a água fria (verão agora, eu faço enfrentar o frio, o inverno pode economizar mais água fria).

  • pesca macarrão em panela grande, fazer o molho antes de adicionar os cogumelos, pepinos e alga marinha. Ingredientes que você pode ajustar, conforme necessário, como rabanete, cebola, alho e algas picado, tofu e assim por diante.

  • Misture bem e começou a comer.

  • O macarrão frito molho de feijão (versão minimalista)
    Anterior
    Alguns coalhada de sucesso
    Próximo

    Zero coalhada falha

    panqueca

    Noodles fritos

    Lvda Gun

    Lvda Gun

    Pelas cristalizadas

    Lvda Gun

    Burro rolando

    scone de creme de leite