trabalhos preparatórios, kelp molho por um tempo, retire e corte em pedaços pequenos. Em seguida, cozido, cerca de 5 a 8 minutos. ralador de pepino com grandes buracos, não esfregue muito fino.
Zhajiang fazer cogumelos, cogumelos bolha antes, lavou-se com máquina de cozinhar picado ou quebrado. Colher de sopa de óleo em uma panela, fazer saltar os cogumelos picado, adicionou-se colar uma colher de sopa de feijão de agitação, pode ser água q.s. engrossa grau molho, agitar bem náuseas apropriar pot guisado de 2 a 3 minutos.
Secas massas e cozinhe até ficar cozido 8 minutos (até 9 pontos de cozidos, cozinhar completamente cozidos muito mole, não misture macarrão). Imediatamente pegou sobre a água fria (verão agora, eu faço enfrentar o frio, o inverno pode economizar mais água fria).
pesca macarrão em panela grande, fazer o molho antes de adicionar os cogumelos, pepinos e alga marinha. Ingredientes que você pode ajustar, conforme necessário, como rabanete, cebola, alho e algas picado, tofu e assim por diante.
Misture bem e começou a comer.