Remova as raízes dos cogumelos shiitake, deixando apenas a tampa grande por cima, deixe de molho em água morna por um tempo e depois pique, deixando os cogumelos shiitake em água para uso futuro; Cebola verde picada, gengibre, alho e pimenta; Coloque um pouco de vinagre na carne picada e misture bem.A espuma é fácil de dispersar ao fritar (você também pode usar a barriga de porco cortada em cubos, o proprietário é preguiçoso e a carne picada é mais conveniente)
Molho amarelo seco
Molho de macarrão doce
Depois de filtrar a água dos cogumelos shiitake, despeje-o em uma tigela de molho amarelo seco, remova-o com uma colher, despeje o molho de macarrão doce e remova-o como um todo
Panela quente, adicione o óleo, cebolinha, gengibre, alho e pimenta panela quente
Despeje a espuma de carne, quebre com uma pá, frite, adicione um pouco de vinho no meio
Adicione os cogumelos shiitake em cubos depois que a carne estiver madura, frite e adicione um pouco de essência de frango
Depois que os cogumelos estiverem quase fritos, despeje o molho amarelo e mexa lentamente
Mude para fogo médio-baixo, mantenha o molho amarelo grunhindo, basta adicionar 1-2 colheres de açúcar, 1 colher de sopa de molho de soja e, em seguida, mexa, você deve mexer constantemente, caso contrário será fácil colar a panela, cerca de 13 a 15 minutos podem estar fora da panela
Tada