Cérebro de Tofu de Pequim - Comida chinesa

Estando em um país estrangeiro e não podendo comer o verdadeiro sabor da infância, é melhor fazer você mesmo. Há uma receita no verso que é uma versão atualizada da marinada. Sugiro que todos leiam juntos, porque com esses ingredientes, o cérebro de tofu é realmente delicioso Fora de uma dimensão. Obrigado a todos por apoiarem a receita Versão atualizada do molho: https://www.xiachufang.com/recipe/103963895/?group=share_title_a Tofu macio Peça Carne moida Grama Cogumelos Shiitake Frescos Fungo Faz gengibre Folha Molho de soja molho de soja Colher Cozinhando vinho Colher amido
  • Cozinhe o tofu macio no vapor por 10 minutos após ferver

  • Mergulhe o fungo, corte os cogumelos e o fungo em pequenos pedaços

  • Marinar a carne picada com molho de soja escuro e gengibre picado por 15 minutos. Frite em uma frigideira, acrescente o fungo e os cogumelos em cubinhos. Um pouco de vinho de cozinha, molho de soja claro, molho de soja escuro para colorir. Adicione água.

  • Depois que a água for fervida, adicione o amido de água gradualmente e mexa uniformemente enquanto adiciona. O suco de tofu nao deve ser mais grosso para ter uma boa aparência e o sabor é adequado.

  • Retire o cérebro de tofu cozido no vapor da tigela com uma colher. Despeje o suco e comece a comer

  • Morango Haws crianças revestidas de açúcar
    Anterior
    Frito frutos vermelhos que os morangos fritos
    Próximo

    Super simples Lvda Gun

    Zero coalhada falha

    panqueca

    Noodles fritos

    Lvda Gun

    Lvda Gun