Dê um mergulho nas varas de bambu com água salgada para aumentar o sabor (quem mentiu para você) Eu uso varas de bambu pequenas de 15 cm para salsichas grelhadas. Não preciso torná-las tão grandes quanto como em casa. Nunca comi um monte de balas cristalizadas tão grandes do lado de fora ...
Lave o espinheiro e pique o crisântemo com pauzinhos (dor ...) Ei, de qualquer forma, basta seguir o tratamento que você gosta
Usei espinheiro pequeno, um fio de quatro, fácil de comer (A imagem é para a forma de Natal )
Também fiz inhame e batata doce. As batatas doces foram cortadas em pedaços de cerca de um centímetro. Os palitos de ferro foram cortados em seções. Cozidos no vapor e cozidos na panela. Não cozinhe demais ou você só pode comer inhame de mirtilo e purê de queijo cozido (como soa melhor? Como fica ...)
Despeje o açúcar diretamente na panela (prefiro jogá-lo diretamente na panela, as meninas não se preocupam com isso, vamos colocá-lo na tigela hahaha) Adicione a quantidade certa de água, não mais que um centímetro de açúcar
Ajuste a panela, incline-a o máximo possível e aqueça lentamente em fogo baixo
o que! Açucarado! (Não consigo pensar em outras palavras)
Consulte o método do primo, mergulhe um pouco de açúcar com pauzinhos e coloque-o em água fria.Se você tiver açúcar antiaderente crocante, parabéns, você pode enrolar a abóbora! (Sim, o fundo é Artes Marciais)
Espalhe uma fina camada de óleo sobre a mesa, aplique uma fina camada de óleo, coloque o espinheiro na panela, faça uma volta rápida e coloque-o no papel oleado, e depois deixe secar e comê-lo depois de acordar!