Cabaça de Açúcar de Mo Xiaobei - Comida chinesa

Durante a 108ª vez em que escovei o rumor das artes marciais, vi a grande e vermelha cabaça cristalizada devorada pelo doce e louco homem Mo Xiaobei (enviando manualmente pernas de galinha para a arte da equipe) e desci um círculo para descer. O tio que sabe vender cabaças de açúcar foi para casa no Natal (eu ???? espalhando as mãos ...) Ah, se você quer comer alguma coisa, você tem que fazer isso sozinho (chorando ...) Hawthorn Açúcar de rocha ou açúcar branco água Varas de bambu
  • Dê um mergulho nas varas de bambu com água salgada para aumentar o sabor (quem mentiu para você) Eu uso varas de bambu pequenas de 15 cm para salsichas grelhadas. Não preciso torná-las tão grandes quanto como em casa. Nunca comi um monte de balas cristalizadas tão grandes do lado de fora ...

  • Lave o espinheiro e pique o crisântemo com pauzinhos (dor ...) Ei, de qualquer forma, basta seguir o tratamento que você gosta

  • Usei espinheiro pequeno, um fio de quatro, fácil de comer (A imagem é para a forma de Natal )

  • Também fiz inhame e batata doce. As batatas doces foram cortadas em pedaços de cerca de um centímetro. Os palitos de ferro foram cortados em seções. Cozidos no vapor e cozidos na panela. Não cozinhe demais ou você só pode comer inhame de mirtilo e purê de queijo cozido (como soa melhor? Como fica ...)

  • Despeje o açúcar diretamente na panela (prefiro jogá-lo diretamente na panela, as meninas não se preocupam com isso, vamos colocá-lo na tigela hahaha) Adicione a quantidade certa de água, não mais que um centímetro de açúcar

  • Ajuste a panela, incline-a o máximo possível e aqueça lentamente em fogo baixo

  • o que! Açucarado! (Não consigo pensar em outras palavras)

  • Consulte o método do primo, mergulhe um pouco de açúcar com pauzinhos e coloque-o em água fria.Se você tiver açúcar antiaderente crocante, parabéns, você pode enrolar a abóbora! (Sim, o fundo é Artes Marciais)

  • Espalhe uma fina camada de óleo sobre a mesa, aplique uma fina camada de óleo, coloque o espinheiro na panela, faça uma volta rápida e coloque-o no papel oleado, e depois deixe secar e comê-lo depois de acordar!

  • Frito frutos vermelhos que os morangos fritos
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