Prepare os materiais. O material escrito nele pode não estar na foto, como molho de macarrão doce.
Corte bem a carne e os ingredientes. Eu uso porco preto, que tem um gosto mais perfumado, corto em cubinhos e não em picadinho, que fica mais mastigável. Tofu seco, batatas, cogumelos shiitake (cogumelos shiitake secos embebidos), cortados em cubos; alho picado e cebolinha; desfie cenouras e pepinos para uso posterior.
Coloque a carne cortada em cubos no vinho de cozimento, fatias de gengibre, molho de soja leve e amido marinado por cerca de 10 minutos a gosto. Misture a pasta de soja e a pasta de macarrão doce em outra tigela de antemão.
Aqueça a panela e despeje um pouco mais de óleo (para usar as palavras de Huang Xiaochu, Zhajiang Zhajiang é fritar com mais óleo, o que faz sentido). Depois que o azeite estiver 70% quente, acrescente a pimenta, o anis e o louro para fritar até perfumar, acrescente o alho picado e a cebolinha picada, frite para o aroma e acrescente a carne marinada. Quando a carne cortada em cubos mudar de cor e ficar cozida, coloque a pasta de soja e o molho de macarrão doce e frite.
Adicione os três dados picados à panela, continue a fritar, acrescente um pouco de treze temperos, açúcar, adicione o caldo (ou água quente) e o molho.
Cozinhe em uma panela em fogo alto por 3 minutos para coletar o suco, adicione um pouco de essência de frango antes de servir. Sheng para fora e poupar.
Fiz duas porções, e a avermelhada da direita com duas colheres de pasta de feijão Pixian.
Escalde os acompanhamentos com cenouras raladas e brotos de feijão e prepare o macarrão.
Coloque o macarrão, pegue uma quantidade adequada de acompanhamentos, despeje o molho frito e a cebola verde picada, uma tigela de molho frito perfumado está bem.
É disso que estou falando. Você pode colocar no macarrão. Não experimente! !