porco
800g
Um milho doce Pueraria 20g 15g de sal de inhame excipiente lírio dictyophora 15g 15g 15g cevada Mainz mar coco 15g 15g 15g ferradura 8 Citrus Bailian quantidade de água 4 litros Kudzu mar de coco de porco sopa Dictyophora prática 1 para preparar os materiais. 2 cevada, Mainz, bolbos de lírio com água e lavagem ficar 1-2 horas. 3 porco voador lavagem com água. 4 milho doce corte limpo, todos lavada duas ferradura, porco lavado com água de cópia de segurança. 5 Dictyophora água salgada quente com bolha durante 10 minutos, em seguida, as raízes e as cristas Dictyophora teia não cortado, deixando apenas a porção intermédia dos corpos de frutificação, e finalmente cortada em pequenos pedaços com uma tesoura. 6 araruta, inhame, Bailian, enxaguamento coco mar com água. Fogão água ferver put, em seguida, adicione todos os ingredientes, exceto fora sol de bambu. 7 carimbado o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo para queimar 2-2,5 horas. 8 de bambu fungo sopa e outro pote rápida reviveu em bom tempo, e, em seguida, na panela por 30 minutos e, finalmente, tempero sal. Pode ser carregado a partir de um recipiente 9.