Kudzu Dictyophora mar de coco sopa de carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

porco

 

800g

 

 Um milho doce Pueraria 20g 15g de sal de inhame excipiente lírio dictyophora 15g 15g 15g cevada Mainz mar coco 15g 15g 15g ferradura 8 Citrus Bailian quantidade de água 4 litros

 Kudzu mar de coco de porco sopa Dictyophora prática 1 para preparar os materiais.

2 cevada, Mainz, bolbos de lírio com água e lavagem ficar 1-2 horas.

3 porco voador lavagem com água.

4 milho doce corte limpo, todos lavada duas ferradura, porco lavado com água de cópia de segurança.

5 Dictyophora água salgada quente com bolha durante 10 minutos, em seguida, as raízes e as cristas Dictyophora teia não cortado, deixando apenas a porção intermédia dos corpos de frutificação, e finalmente cortada em pequenos pedaços com uma tesoura.

6 araruta, inhame, Bailian, enxaguamento coco mar com água. Fogão água ferver put, em seguida, adicione todos os ingredientes, exceto fora sol de bambu.

7 carimbado o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo para queimar 2-2,5 horas.

8 de bambu fungo sopa e outro pote rápida reviveu em bom tempo, e, em seguida, na panela por 30 minutos e, finalmente, tempero sal.

Pode ser carregado a partir de um recipiente 9.

cebola mola, gengibre-da-seda frito crisálida
Anterior
Sydney carne magra sopa de fungo branco
Próximo

salada de cogumelos carne

geléia Pea

pão amor

Misturado com cenouras

cabeça de peixe