geléia Pea - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de ervilha

 

A quantidade de 0

 

 Excipientes sal soja quantidade molho 00 0 combustível quantidade quantidade quantidade de cebolinha alho 00 0 sementes de gergelim quantidade quantidade quantidade de óleo vinagre picante 00 0 quantidade de quantidade de açúcar

 Pea geleia está pronto para aproximar um copo de farinha de ervilha

pó 2 ervilha em um copo de água foi vertida para a taça, agita-se até que não particulado

3 cinco chávenas de água dentro da panela, ferver o fogo

4 pó de ervilha na agitada

5 lado para baixo, enquanto se agitava, para evitar que o pote de pasta, quando para limpar o estado, desligar o aquecimento

6 Pour bacia

7 para a água gelada, a solidificação

8 pronto alho, cebola e óleo picante, cebola lavagem e cebola verde corte, alho picado alho

9 tomar uma tigela pequena, alho add, montante transferido de sal, combustível, açúcar, molho de soja, vinagre agitado no suco

Após 10 ervilha rebaixos de moldagem por pó de desbastamento placa, corte em tiras na bandeja

11 polvilhe com sementes de gergelim

12 bom entrar em sintonia com o molho temperado

13 Por fim, polvilhe com cebola verde, você pode

Orange frango custard
Anterior
pão amor
Próximo

Misturado com cenouras

cabeça de peixe

rolos conch

casquinha de sorvete