noz
60g
farinha de aveia
50g
farinha de trigo
50g
farinha de centeio
50g
farinha de trigo integral
50g
Alta de glúten da farinha
50g
Excipientes sal de açúcar 120 g de água 5 g 5 g 5 g 3 g de óleo de levedura Walnut grãos integrais abordagem vara faceta 1 Farinha 2 noz cozido. Para fresco, forno cozido deixe esfriar, depois, dividida em duas, uma refeição rotulado, um em pedaços pequenos 3 pão para ligar o balde de água, foram colocados diferentes cantos sal, açúcar, óleo 4 put noz refeição 5 colocar toda a farinha, o fermento e, finalmente, colocar 6 Uso as características da máquina de pão e de superfície, e 25 minutos após a adição de nozes em pedaços pequenos, e depois durante 5 minutos em um local quente após a fermentação 7 rodadas a duas vezes tão grande como a massa original por furos puxão mão não reactivo, feita boa massa Remover a massa 8, o gás de escape, é dividida em 8 partes, 10 minutos acordado Bem 9, acordar massa novamente escape, amassar pequena vara semelhante a superfície, sobre o tabuleiro, colocar num quente e húmido, fermentação, I foi colocado no forno, prato delegada uma bacia de água morna 10 novamente, quando a fermentação a duas vezes tão grande como a massa original, colocado num forno pré-aquecido a 200 graus, 15 minutos para baixo o fogo