biscoitos caseiros - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

400g

 

água morna

 

200g

 

 Excipientes 1/2 colheres de sopa de fermento em pó quantidade de açúcar 60 g de ovo inteiro líquido

 biscoitos caseiros 1 prática os materiais necessários.

2 de fermento em pó na água quente e deixe descansar alguns minutos para que o fermento vivo, e então o rosto, e depois de uma boa fermentação. Massa para o dobro do tamanho, removida, dividida em 9 partes de espera.

3 uma pequena peça, tiras de esfrega, aberto rolo.

4 e, em seguida, a longo unilateral roll-up.

5 enrolado massa comprimida, para a quantidade de açúcar branco, embalagem apertado.

6 fechada para baixo, de novo rolo em uma forma oval, para dentro do forno, a superfície de ovo escova, do forno de 180 graus, cerca de 20 minutos.

Walnut grãos integrais vara faceta
Anterior
Branco fungo sopa de Sydney
Próximo

salada de cogumelos carne

geléia Pea

pão amor

Misturado com cenouras