alta pó
250g
abóbora
120g
açúcar
35g
sal
3g
levedura
3g
Acessórios 10g de manteiga abordagem amor pão tem um ingrediente principal na máquina de pão em sólido, torradeira de partida; agitação em um grupo, em seguida, adicionar manteiga, mexendo até que a massa do pão é completada, a aparência de massa com um acabamento liso, tendões moles, fora de pão ligar, o filme plástico tampa máquina de fazer pão balde, para a primeira fermentação. 2 depois de cerca de 1-1,5 horas, a fermentação primeira temperatura (fermentado ou fria) a massa de 1,5-2 vezes maior do que o original, massa golpes um orifício, não há um retorno imediato, a fermentação está completa, 3 e, em seguida, iniciar a torradeira, a massa vai novamente agitada até ficar liso, estendido para inverter paragem torradeira poder de fermentação de 30 minutos à temperatura ambiente; depois de 30 minutos prolongada fermentação, as expande massa para 1,5 vezes tão grande; 4 pão mais uma vez feita, os gases de escape, a massa é dividida em pequenas partes e semelhantes, resto arredondada durante 15 minutos, em seguida a massa com a mão, amassar uma longa; 5 de tomar três diferentes torcido como uma trança; 6 e forma, em seguida, deliberadamente torcido; 7 em uma assadeira, colocado num forno, para corrigir (em colocar uma bacia de forno quente) até que o pão é expandido para 1,5 a 2 vezes o original; 8 é então revestido com ovo; 9 no forno pré-aquecido, a 180 graus, a recíproca do segundo andar, cozer 18 minutos (se o foco é a superfície muito medo assado, grelhado aberta quando pode cobrir com folha de alumínio, cozido quase tempo, a possibilidade de abrir a folha de estanho, asse até que a superfície pode ser colorido); 10 pode ser cozido, assado deixe esfriar completamente e depois comer.