alta pó
200g
abóbora
100g
levedura
2g
açúcar
20g
sal
1g
pó de Mochi
20g
manteiga
6g
leite em pó
10g
ovos
1
Acessórios ovo 1 Abóbora fileira uma abordagem pacote o puré de abóbora, os ovos, o açúcar, alta pó, leite em pó, mochi farinha, levedura em máquina de pão, a fim de iniciar a torradeira, agitação no grupo, em seguida, adicionar manteiga, agitar até obter uma massa de pão completa , remover a massa, em caixas de plástico, tapado, colocado à temperatura ambiente (28-30) meio de fermentação; 2 massa expandida de duas vezes o dedo originais Dayong picar um pequeno orifício não retracção, a fermentação está completa; Remover a massa 3 dos gases de escape, e então arredondada de novo para dentro da caixa de plástico para a inversão de fermentação prolongado; 4 Após 30 minutos, a massa fermentada estendido, novamente expande-se para 1,5 vezes tão grande; Remover a massa e 5, o gás de escape, resto esferonização durante 20 min; 6 e 7, a massa em pequenas alíquotas da massa; 7 rolo em pedaços; 8 rolado azeitona, e, em seguida, esfregue as extremidades mais longos; emissões 9 no forno, coloque no forno eram prova; 10 cerca de 45 minutos de tempo de impermeabilidade, expandido para o pão verde original é 1,5-2 vezes maior; 11 Ovo pintado; 12 para dentro do forno pré-aquecido, a 180 graus, coza meio de 18 min, até que a superfície cozido castanho dourado; 13 pode ser cozido, assado deixe esfriar e depois desfrutar no grid movimento!