pacote de linha de abóbora - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

200g

 

abóbora

 

100g

 

levedura

 

2g

 

açúcar

 

20g

 

sal

 

1g

 

pó de Mochi

 

20g

 

manteiga

 

6g

 

leite em pó

 

10g

 

ovos

 

1

 

 Acessórios ovo 1

 Abóbora fileira uma abordagem pacote o puré de abóbora, os ovos, o açúcar, alta pó, leite em pó, mochi farinha, levedura em máquina de pão, a fim de iniciar a torradeira, agitação no grupo, em seguida, adicionar manteiga, agitar até obter uma massa de pão completa , remover a massa, em caixas de plástico, tapado, colocado à temperatura ambiente (28-30) meio de fermentação;

2 massa expandida de duas vezes o dedo originais Dayong picar um pequeno orifício não retracção, a fermentação está completa;

Remover a massa 3 dos gases de escape, e então arredondada de novo para dentro da caixa de plástico para a inversão de fermentação prolongado;

4 Após 30 minutos, a massa fermentada estendido, novamente expande-se para 1,5 vezes tão grande;

Remover a massa e 5, o gás de escape, resto esferonização durante 20 min;

6 e 7, a massa em pequenas alíquotas da massa;

7 rolo em pedaços;

8 rolado azeitona, e, em seguida, esfregue as extremidades mais longos;

emissões 9 no forno, coloque no forno eram prova;

10 cerca de 45 minutos de tempo de impermeabilidade, expandido para o pão verde original é 1,5-2 vezes maior;

11 Ovo pintado;

12 para dentro do forno pré-aquecido, a 180 graus, coza meio de 18 min, até que a superfície cozido castanho dourado;

13 pode ser cozido, assado deixe esfriar e depois desfrutar no grid movimento!

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