Biscoitos de árvore de Natal - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com pouco glúten

 

100g

 

manteiga

 

80g

 

Açúcar em pó

 

30g

 

ovo

 

11

 

 A quantidade certa de óleo e sal

 A prática dos biscoitos da árvore de Natal 11. A manteiga amolece à temperatura ambiente

2 Adicione o açúcar em pó para bater até que a cor fique mais clara e levemente fofa

3 Bata os ovos e continue a misturar

4 Adicione um pouco de sal à farinha, peneire a manteiga e amasse para formar a massa

5 Coloque a massa na camada congelada da geladeira por 20 minutos e retire-a

6 Em seguida, enrole-o em um bolo redondo de 0,3 cm, que pode ser moldado com um molde

7 Coloque na assadeira

8 Pré-aqueça o forno e asse a 180 ° por cerca de 10 minutos, a superfície é ligeiramente amarela

bolinho de açúcar Natal
Anterior
bolos de frango
Próximo

Salsa frito ervilhas

Meng Meng coruja

bolo

Impressão de biscoitos

Fatia de pão

carnes frias