de manteiga sem sal
75g
açúcar em pó
60g
ovo inteiro
20g
Alta de glúten da farinha
130g
Acessórios de chocolate 22g 28g de proteína 100g de açúcar de confeiteiro açúcar Natal aproximação do bolinho 1 está pronta para fazer materiais biscoitos, açúcar em pó é o seu próprio jogo. 275 g de manteiga, corte amolecimento temperatura, adicionou-se 60 g de açúcar em pó. 3 a agitar até que nenhum pó seco. 4 enviada para a cor branca, ovo adicionado, em três porções, a integração total e batida até ficar liso. 5 Sift na farinha. 6 virou misturados uniformemente. saco de armazenamento carregada 7, amassar. Leve à geladeira. 8, através do rolo de folha para um saco de armazenamento. 9 sacos de extremidades cortadas frescas. 10 morrem pressionado para fora sua forma favorita. 11 para dentro do forno. 12 Esta receita só tinha dois. 13 para os pré-aquecido do forno de 160 graus, 12-15 minutos. 14 removido e deixar arrefecer. 15 impermeável chocolate derretido. 16 Carga saco pasteleiro, cortar uma pequena boca, aleatório desenhar algumas FIG decorativo. 17 seca. 18 demorar 28 gramas de proteína. (Biscoitos com o restante da clara do ovo) 19 adicionando açúcar em pó 100 gramas. 20 Agita-se bem. 21 enviada para o padrão de proteína não desaparece caiu para 10 segundos. Carregar tubulação saco de 22, como o padrão mostrado. Peneire alguns da decoração de açúcar de confeiteiro.