bolo perfeito chiffon 8 polegadas - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

85g

 

ovos

 

5

 

 Acessórios de milho sal 40g de óleo e um pouco 90g macio açúcar 40g ordenhar um pouco de vinagre branco

 Todas as matérias-primas de 8 polegadas perfeito chiffon receita de bolo, na prática, uma imediata.

2 gema e separar, em dois vasos de aço inoxidável, em que a protea a ser colocados em vasos secos livres de petróleo.

3 proteína em algumas gotas de vinagre branco.

4 em três porções foi adicionado açúcar branco macio 60 g de proteína, foi enviado para secar estado de espuma com um batedor.

leite 5 add, açúcar branco 30 gramas macio, óleo de milho na gema de ovo levemente batido um arquivo com um batedor. Tenha cuidado para não passar a gema.

6 juntar-se farinha para bolos Sifted na mistura de gema de ovo.

7 girado misturado uniformemente com uma lâmina de médico, não excessiva agitação, para evitar a partir de farinha de glúten.

8 feita 1/3 enviada a gema de pasta de proteína.

9 virou misturado suavemente com uma espátula de modo uniforme.

10 verteu-se sobre as proteínas da gema de ovo oitavo restantes 2/3.

11 por sua vez, misturar uniformemente na massa de bolo.

12 A massa de bolo misto dentro do molde e, em seguida, a extremidade inferior do molde de mão vivo vários choques fortes sobre a mesa, o choque de um grande dentro da bolha de ar.

13130 graus forno, pré-aquecimento durante 10 minutos, em seguida colocada num molde com a massa de bolo.

14 a 130 graus cozer durante 55 minutos depois de 150 ° cozer durante 5 minutos a.

O bolo cozido 15 é removido do forno, na grelha de arrefecimento de cabeça para baixo.

1630 minutos depois, stripping, em seguida, picado ao seu gosto, você pode comer.

bolo de aniversário do filho
Anterior
omelete radish
Próximo

blinds picantes

Shuizhuroupian

bolos de frango

Salsa frito ervilhas

Meng Meng coruja

bolo