de farinha com fermento
85g
ovos
5
Acessórios de milho sal 40g de óleo e um pouco 90g macio açúcar 40g ordenhar um pouco de vinagre branco Todas as matérias-primas de 8 polegadas perfeito chiffon receita de bolo, na prática, uma imediata. 2 gema e separar, em dois vasos de aço inoxidável, em que a protea a ser colocados em vasos secos livres de petróleo. 3 proteína em algumas gotas de vinagre branco. 4 em três porções foi adicionado açúcar branco macio 60 g de proteína, foi enviado para secar estado de espuma com um batedor. leite 5 add, açúcar branco 30 gramas macio, óleo de milho na gema de ovo levemente batido um arquivo com um batedor. Tenha cuidado para não passar a gema. 6 juntar-se farinha para bolos Sifted na mistura de gema de ovo. 7 girado misturado uniformemente com uma lâmina de médico, não excessiva agitação, para evitar a partir de farinha de glúten. 8 feita 1/3 enviada a gema de pasta de proteína. 9 virou misturado suavemente com uma espátula de modo uniforme. 10 verteu-se sobre as proteínas da gema de ovo oitavo restantes 2/3. 11 por sua vez, misturar uniformemente na massa de bolo. 12 A massa de bolo misto dentro do molde e, em seguida, a extremidade inferior do molde de mão vivo vários choques fortes sobre a mesa, o choque de um grande dentro da bolha de ar. 13130 graus forno, pré-aquecimento durante 10 minutos, em seguida colocada num molde com a massa de bolo. 14 a 130 graus cozer durante 55 minutos depois de 150 ° cozer durante 5 minutos a. O bolo cozido 15 é removido do forno, na grelha de arrefecimento de cabeça para baixo. 1630 minutos depois, stripping, em seguida, picado ao seu gosto, você pode comer.