[Vara] milho sopa raiz de lótus osso - Comida chinesa

Ingredientes
  • vara óssea quantidade certa
  • lótus quantidade certa
  • milho quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • sabor gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um corte da raiz de lótus grande, corte de milho, cenoura cortada coração gravação em relevo.
  • 2 osso vara água em ebulição, e depois lavou-se.
  • 3 da vara de osso na panela de pressão.
  • 4 milho raiz de lótus na panela de pressão.
  • 5 é adicionada água.
  • 6 começar a calor elevado. Certifique-se de verificar se há uma panela de pressão quando se utiliza ventilação oh, as coisas mais perigosas.
  • O fogo em meia hora o calor depois de 7 de jato, à espera de gás espalhadas por todo acabado antes de abrir a tampa. Em seguida, adicione a cenoura, não pode cobrir e cozinhar um gostaria. cenoura cortada facilmente cozido.
  • 8, finalmente, transferido para um sal de coentro, cebola verde e a lata semelhantes.
Cor fria dupla em cubos
Anterior
A sopa de galinha
Próximo

coalhada

sopa de peixe Pastoral

sopa colorido

sopa de cogumelo

sorvete de manga

[Uvas] picolé leite