croutons salada de algas - Comida chinesa
"para esta temporada, áreas costeiras Liaoning, cada família vai comer vegetais temporada alga marinha, alga marinha é uma coisa boa oh Anti-câncer, beleza emagrecimento! população em geral pode comer. Especialmente apropriado para a deficiência de iodo, bócio, hipertensão, hiperlipidemia, doença cardíaca coronária, diabetes, arteriosclerose, osteoporose, desnutrição, anemia e queda de cabelo e ascite pessoas devido a cirrose e neurastenia. Kelp além do conhecido efeito de suplementação de iodo, o conteúdo de cálcio em alimentos vegetais é muito proeminente, e diminuir o calor, mas também comer durante a perda de peso. Perder peso para compartilhar Oh ". ingredientes
- algas frescas um quilograma
acessórios
- alho quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- mix artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 kelp lavado legumes comprados
- 2 Guo Lifang água, adicione kelp ferver por dez minutos após o pequeno fresco peixe
- 3 retalhado, alho picado, temperando mistura uniformemente em outra
- 4 transfira para um prato aberto comer! Oh, segurelha ( '--`)