Yuba cebolinha - Comida chinesa
"Hoje marcada Yuba querem vir para a frente, pode pensar o norte na primavera seca, ou comer um pouco picante aceso, e substituído por Scallion também é bom ~ ~ ~" ingredientes
- Yuba 150 g (bolha bom)
- pimenta verde 1
- chalota 1
acessórios
- vinagre aromático quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar Um pouco
- óleo de cozinha quantidade certa
- Congxiang gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um dos principais ingredientes: boa bolha Yuba, pimenta verde, cebola
- 2 boa bolha yuba cortadas secções oblíquas, tiras semeadas pimentos verdes, cebola cortada em secções
- 3 yuba um minuto no pote de peixe cozido
- 4 fervida água sobre o feijão seco, pimentão, para dentro do recipiente juntamente com uma pequena cebola
- 5 seguido pela adição de sal, vinagre balsâmico, um pouco de açúcar (um pouco de açúcar sobre ele, colocar fresco)
- 6 pote de óleo de cozinha, adicione a cebolinha restante frito pequeno incêndio
- 7 Desligue o calor e frite até cebola acastanhado em óleo de cebola.
- 8 Foi adicionado 2 colheres de chá Aohao cebola óleo.
- 9 misture bem
- 10 terminou!
dicas
1, deve ser bolha yuba completamente seca, frio, em seguida. Quando a bolha é, de preferência com água fria, de modo a não afectar o sabor. 2, cabelo bolha Yuba depois de um bom, para ferver a água, mas não vai demorar muito tempo, por isso, muito ruim. 3, certifique-se de drenar a água e secou-se, em seguida, salada de feijão