Yuba cebolinha - Comida chinesa

"Hoje marcada Yuba querem vir para a frente, pode pensar o norte na primavera seca, ou comer um pouco picante aceso, e substituído por Scallion também é bom ~ ~ ~" ingredientes
  • Yuba 150 g (bolha bom)
  • pimenta verde 1
  • chalota 1
acessórios
  • vinagre aromático quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar Um pouco
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um dos principais ingredientes: boa bolha Yuba, pimenta verde, cebola
  • 2 boa bolha yuba cortadas secções oblíquas, tiras semeadas pimentos verdes, cebola cortada em secções
  • 3 yuba um minuto no pote de peixe cozido
  • 4 fervida água sobre o feijão seco, pimentão, para dentro do recipiente juntamente com uma pequena cebola
  • 5 seguido pela adição de sal, vinagre balsâmico, um pouco de açúcar (um pouco de açúcar sobre ele, colocar fresco)
  • 6 pote de óleo de cozinha, adicione a cebolinha restante frito pequeno incêndio
  • 7 Desligue o calor e frite até cebola acastanhado em óleo de cebola.
  • 8 Foi adicionado 2 colheres de chá Aohao cebola óleo.
  • 9 misture bem
  • 10 terminou!

dicas

1, deve ser bolha yuba completamente seca, frio, em seguida. Quando a bolha é, de preferência com água fria, de modo a não afectar o sabor. 2, cabelo bolha Yuba depois de um bom, para ferver a água, mas não vai demorar muito tempo, por isso, muito ruim. 3, certifique-se de drenar a água e secou-se, em seguida, salada de feijão
Hábil, óleo de alga marinha Shredded frango com gergelim
Anterior
intestinal de arroz caseiro
Próximo

Moela de Frango Picante

Molho Benn Black Bean

Lotus raiz salad

Cor fria dupla em cubos

A sopa de galinha

coalhada

sopa de peixe Pastoral

sopa colorido