intestinal de arroz caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
- arroz glutinoso 500 gramas
acessórios
- molho de soja duas colheres de sopa
- sal Uma colher de sopa
- Shimizu quantidade certa
- açúcar colherada
- salsicha sete
- salsicha três
- Doces e salgados gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 arroz glutinoso em molho de soja, sal, açúcar, bolhas de água a noite
- Salame e salsichas cortar Ding dois
- arroz 3 choro em um prato limpo depois de uma boa espuma, o controlo de água seco
- Após 4 controla a água, para a salsicha e salsicha-butoxi
- Mexa mão 5
- 6 invólucros primeiro com soro fisiológico quente purificados, embeber e, em seguida, depois de um tempo
- 7 invólucros é, em seguida, embebidas deslizado sobre enema
- Após 8 no arroz marinado com pauzinhos picar um pouco de baixo, este passo é muito doloroso, grito cansado
- 9 irrigação não estava muito cheio, porque o arroz vai inchar ao calor, por isso oito lata cheia
- 10 são para o bem após os segmentos usando corda de cânhamo
- 11 e depois para o steamer, trinta minutos para SAIC
- FIG 12 Acabou
- FIG 13 Acabou
- FIG 14 Acabou