Moela de Frango Picante - Comida chinesa

"É tão bom mastigar moela de frango na boca, porque seu marido e seu marido têm moela de galinha rara, então decidi fazer moela de frango e tomar uma bebida com meu marido em casa. Ingredientes
  • alho Um fim
  • Moela de frango cru Um mesquinho
  • salsinha Dois
  • Pimenta vermelha seca Três
  • Cebolinha 1
Acessórios
  • molho de soja um pouco
  • Sal um pouco
  • Anis Três pétalas
  • Molho Laoganma tempeh um pouco
  • Zanthoxylum bungeanum um pouco
  • Óleo de cozinha um pouco
  • Caldo de galinha em pó um pouco
  • Cássia Três peças
  • Pimenta branca um pouco
  • Gerânio Dois pedaços
  • Sooty um pouco
  • Cozinhando vinho um pouco
  • Ligeiramente picante Gosto
  • misturar Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave as moelas e coloque-as na bacia
  • 2 punhados de anis estrelado, pimenta, folhas de louro, canela, fatias de gengibre, cebolinha, coloque em um prato e reserve
  • 3 coloque sementes de gergelim no prato
  • 4 prepare uma garrafa de molho Laoganma tempeh
  • 5 pimentas secas picadas e reserve
  • 6 coentros picados e reserve
  • 7 Em cima das moelas de frango picadas, coloque um pouco de sal, pó de galinha, molho Laoganma tempeh, espuma de alho, espuma de cebolinha, pimentão vermelho seco esmagado
  • 8 cebolinhas picadas e coloque em um prato
  • 9 alho picado e coloque em um prato
  • Coloque a água em 10 potes, adicione chalotas, fatias de gengibre, um pouco de vinho, pimenta branca em pó, cozinhe primeiro, cozinhe por cerca de 10 minutos após a água fervente, para remover o cheiro e a espuma do sangue
  • 11 As moelas de frango cozidas pela primeira vez são removidas e colocadas em um prato
  • Adicione água pela segunda vez em 12 panelas, adicione chalotas, fatias de gengibre, folhas de louro, canela, anis estrelado, pimenta, um pouco de vinho para cozinhar, um pouco de molho de soja, um pouco de sal e, finalmente, adicione a soja velha a gosto, depois que a água estiver fervida, mude para uma pequena fogueira e continue cozinhando 40 minuto
  • 13 moela de frango cozida, cortada em fatias após esfriar, coloque em um prato e reserve
  • 14 Coloque um pouco de sal nas moela de frango picada, em pó de galinha, molho Laoganma tempeh, espuma de alho, espuma de cebolinha, pimentão vermelho seco esmagado
  • Coloque o óleo em uma panela 15, despeje na moela de frango após o aquecimento, você pode ouvir o ruído agudo
  • 16 Por fim, polvilhe com sementes de gergelim e coentro para servir.

Dicas

O molho Laoganma tempeh pode ser adicionado de acordo com o gosto pessoal, se você gosta de comida picante, pode adicionar mais.
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