Hábil, óleo de alga marinha Shredded frango com gergelim - Comida chinesa
"processo de prática seção é simples, pratos frescos gosto Q bomba, totalmente encarna o autêntico frango frango retenção de nutrientes, ideal para as crianças, os idosos." ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- Khumbu 5 colheres de sopa rasas
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Um de lavagem de frango, o controlo da humidade seco, para dirigir para a lingueta
- 2 "Sin pratos" laminaran e sal misturados uniformemente
- 3 aplicada sobre a mistura de frango, frango abdominal particular, precisam ser totalmente aplicada, "pratos Sin" têm laminaran retenção de água, fornecem fresco papel, duvidoso, não é necessário com os outros ingredientes fishy
- Após quatro totalmente revestida, conservadas durante 30 minutos e deixar os ingredientes totalmente imersas no frango
- 5 Placa, forno, o fogo superior e inferior, a temperatura de 100 °, cozer durante 20 minutos. Este passo pode também ser empregada vapor, a utilização de vapor durante 30 minutos.
- 6 forno durante 20 minutos, cozinhado
- Após 7 out, despeje a sopa, autêntica sopa de galinha, nutrindo rendimento (nossa família costuma beber para crianças ou mulheres grávidas, mães)
- Após 8 Deixe esfriar, a escolha de óleo de gergelim refinado, espalhar sobre o frango, sabor, trazer um sabor mais rico
- 9 luvas trazem, frango lágrima
- 10 Bem, algas perfumadas gergelim frango desfiado, amor da família, discos frequentemente prato
dicas
1. Não escolha muito frango, não muito gordo 2. Para usar a alga marinha frango "imortal pratos" marinado ou pode ser de madeira, vai fishy