camarão fãs de alho no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão

 

750g

 

 Acessórios quantia de quantia fã quantidade de sal de alho de vinho pimentos vermelhos um pouco secos

 ventiladores alho cozinhados prática camarão um camarão lavada com água

2 ventiladores com uma água fria embebidos

3 Suko corte camarão, linha de lama para escolher

4 Organizar e limpar o camarão para dentro do recipiente, adicionar vinho

5 e, em seguida, colocado num sal salgado

6 limpo alho

7 esmagamento com uma lâmina de faca

8 pele descascada alho no final do de backup finamente dividido

A ventoinha 9 embebido na placa de código

10 camarões marinados colocado bem

11 cortado em segmentos seca pimentas vermelhas

12 camarão alho aspergido sobre o corpo

Após 13 camarão na panela de água a ferver, o vapor cinco ou seis minutos de extinção do fogo.

14 e servir e servi-lo.

QQ Açúcar Cacau Mousse bolo
Anterior
Tempeh corvina vapor
Próximo

anpan Caterpillar

Yuba carne cozida

Sino pimenta pork

Aipo frito camarões

camarão alho

amêijoas picantes

carne de porco

peixes Jianmennimeng