Bolinhos de carne de porco com amaranto - Comida chinesa

 Ingredientes

 

carne de porco

 

200g

 

farinha

 

200g

 

Shimizu

 

115g

 

 Acessórios Óleo, sal, molho de soja, molho de ostras, pó picante, amaranto, gengibre em pó

 A prática de bolinhos de carne de porco amaranto 1 Adicione farinha e água em uma massa lisa, acorde por 20 minutos,

2 Carne de porco fatiada com gordura e fina,

3 Pique em picadinho,

4 Coloque o recheio de porco na panela, adicione o molho de soja com sal e o tempero em pó de cinco ostras, o gengibre em pó,

5 Amaranto picado (este amaranto é escaldado com água e congelado na geladeira)

6 Despeje o amaranto no recheio de porco,

7 Continue misturando bem,

8 Acorde a massa, faça um pequeno agente,

9 Role na pele,

10 Coloque o recheio,

11 Embrulhado em bolinhos,

12 tudo embrulhado,

13 Cozinhe em uma panela de água fervente.

Os grãos de café
Anterior
QQ Açúcar Cacau Mousse bolo
Próximo

Tempeh corvina vapor

anpan Caterpillar

Yuba carne cozida

Sino pimenta pork

Aipo frito camarões

camarão alho

amêijoas picantes

carne de porco

peixes Jianmennimeng