carne de porco
200g
farinha
200g
Shimizu
115g
Acessórios Óleo, sal, molho de soja, molho de ostras, pó picante, amaranto, gengibre em pó A prática de bolinhos de carne de porco amaranto 1 Adicione farinha e água em uma massa lisa, acorde por 20 minutos, 2 Carne de porco fatiada com gordura e fina, 3 Pique em picadinho, 4 Coloque o recheio de porco na panela, adicione o molho de soja com sal e o tempero em pó de cinco ostras, o gengibre em pó, 5 Amaranto picado (este amaranto é escaldado com água e congelado na geladeira) 6 Despeje o amaranto no recheio de porco, 7 Continue misturando bem, 8 Acorde a massa, faça um pequeno agente, 9 Role na pele, 10 Coloque o recheio, 11 Embrulhado em bolinhos, 12 tudo embrulhado, 13 Cozinhe em uma panela de água fervente.