Alta de glúten da farinha
250g
ovos
1
abóbora
100g
açúcar
20g
sal
1g
levedura
2g
20g de feijão manteiga colar quantidade certa de acessórios Prática 1 pão lagarta balde anpan adicionados sucessivamente: ovos, abóbora purê, farinha, açúcar e sal em um canto, colocou poços de frente para o fermento na farinha. 2 Ligue e programa de face. Após 3 Adicione a manteiga e pressione o procedimento massa amassar. 4 até que esfregando um filme. 5 massa de duas vezes tão grande. 6 Os gases de escape fermentado massa amassar, dividindo-se a massa de pão ingredientes, frouxamente coberta com um pano húmido partes de pano 15 minutos. 7 rolo com um rolo em um pão quadrado, pasta de feijão colocado, desenhar o inferior várias vezes em pequenas tiras. 8 de tornar-se laminados longos para baixo. 9, a fim de se colocar novamente na panela fermentado duas vezes tão grande. pão 10-fermentados enxaguar os ovos. 11 para o forno pré-aquecido de 180 graus, médio, de cerca de 20 minutos. 12 pão cozido pode retire e deixe esfriar.