Hydrangea pão de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

 100 g de açúcar de leite 20g materiais mel de levedura 35 g Sal 2 g 1 g 20 g ovo 15 g manteiga

 Hydrangea pasta do feijão vermelho práticas pão 1 primeiro líquido na torradeira. Finalmente, coloque a farinha eo fermento. Seleccionar funções e agitação fermentação.

Após 2 boa fermentado, divididos em seis. Amassar o gás de escape, acordar 10 minutos. Cada esfregar tiras 4.

3 uma fechado.

4 compilado, bem como trançado.

5 ao longo do. Espremido na pasta de feijão vermelho.

6 roll-up, vire-o.

7 no forno, seleccione fermentação, além de uma água quente, para assegurar a humidade fermentação. Após a fermentação boa, escovar com lavagem do ovo.

8180 ° pré-aquecimento. 180 graus e asse por 18 minutos. pão Hydrangea com feijão vermelho colar de bons amigos ah.

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