Alta de glúten da farinha
200g
100 g de açúcar de leite 20g materiais mel de levedura 35 g Sal 2 g 1 g 20 g ovo 15 g manteiga Hydrangea pasta do feijão vermelho práticas pão 1 primeiro líquido na torradeira. Finalmente, coloque a farinha eo fermento. Seleccionar funções e agitação fermentação. Após 2 boa fermentado, divididos em seis. Amassar o gás de escape, acordar 10 minutos. Cada esfregar tiras 4. 3 uma fechado. 4 compilado, bem como trançado. 5 ao longo do. Espremido na pasta de feijão vermelho. 6 roll-up, vire-o. 7 no forno, seleccione fermentação, além de uma água quente, para assegurar a humidade fermentação. Após a fermentação boa, escovar com lavagem do ovo. 8180 ° pré-aquecimento. 180 graus e asse por 18 minutos. pão Hydrangea com feijão vermelho colar de bons amigos ah.