bolo esponja de seis polegadas
1
açúcar QQ
90g
Acessórios de batimento quantidade de cacau em pó 80 g de água 180 g de creme QQ açúcar, cacau mousse abordagem bolo de açúcar 1 QQ e apenas uma mistura de água quente, agitando constantemente com uma colher até que o açúcar derrete QQ, a certeza de se tornar completamente líquida 2 açúcar QQ, em seguida, em água fria e arrefecimento rápido líquido 3 creme espessado até luz e textura Foi adicionado em pequenas porções 4 QQ açúcar líquido, é de preferência adicionado a 2 colheres de sopa de uma vez com agitação. Após a conclusão da pasta é mousse 5 bolo esponja preparado, em dois pedaços 6 bolos aparadas para um tamanho mais pequeno do que o molde 7 primeiro derramar metade pasta mousse, numa fatia de bolo no resto da mousse tudo em um colar, no frigorífico durante três horas, pode ser solidificado 8 molde com um secador de cabelo, soprando um pouco, ele pode libertar o 9 cacau em pó uniformemente polvilhar