QQ Açúcar Cacau Mousse bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

bolo esponja de seis polegadas

 

1

 

açúcar QQ

 

90g

 

 Acessórios de batimento quantidade de cacau em pó 80 g de água 180 g de creme

 QQ açúcar, cacau mousse abordagem bolo de açúcar 1 QQ e apenas uma mistura de água quente, agitando constantemente com uma colher até que o açúcar derrete QQ, a certeza de se tornar completamente líquida

2 açúcar QQ, em seguida, em água fria e arrefecimento rápido líquido

3 creme espessado até luz e textura

Foi adicionado em pequenas porções 4 QQ açúcar líquido, é de preferência adicionado a 2 colheres de sopa de uma vez com agitação. Após a conclusão da pasta é mousse

5 bolo esponja preparado, em dois pedaços

6 bolos aparadas para um tamanho mais pequeno do que o molde

7 primeiro derramar metade pasta mousse, numa fatia de bolo no resto da mousse tudo em um colar, no frigorífico durante três horas, pode ser solidificado

8 molde com um secador de cabelo, soprando um pouco, ele pode libertar o

9 cacau em pó uniformemente polvilhar

Bolinhos de carne de porco com amaranto
Anterior
camarão fãs de alho no vapor
Próximo

Tempeh corvina vapor

anpan Caterpillar

Yuba carne cozida

Sino pimenta pork

Aipo frito camarões

camarão alho

amêijoas picantes

carne de porco

peixes Jianmennimeng