açúcar Sydney fungo branco - Comida chinesa

 ingredientes

 

fungo branco

 

200g

 

wolfberry

 

50g

 

datas

 

50g

 

Sydney

 

2

 

 Acessórios quantidade de quantidade de água com açúcar

 Tremella Sydney FIG prática açúcar um material (uma metade tremella, wolfberry 2, duas datas, Sydney 2).

Após 2 Tremella embebido com água durante 10 minutos, toda as partes de flores de corte, de modo que a bolha pode ser suficientemente fungo, Tremella bolha feita após 30 minutos pedículo corte com uma tesoura, e em seguida cortado em pequenos pedaços, lavados tosquiada Tremella dreno net.

3 wolfberry, jujuba, lavagem e drenar respectivamente Sydney, cortada em pequenos pedaços.

Tremella lavada sucessivamente na autoclave 4, Sydney, datas, wolfberry, água pote suplemento.

5 Tampa da panela, o fogo para beep Zizi, desligue imediatamente o calor. (Use uma panela de pressão para cozinhar as coisas em geral são muito instantâneas, com o açúcar não colocou lá, então será emitido um sinal desligue imediatamente o calor).

6 como uma tampa de panela de pressão é aberto após o gás de escape, para ter lugar uma pequena bacia 8 colheres de açúcar (se houver mais do açúcar, o açúcar não está em casa, então em vez de usar açúcar) fogo médio e açúcar add e misture bem.

7 açúcar i.e. fusão fora do fogo. (Branco fungo não pode chupar, morder-los crocantes foi divertido).

inhame
Anterior
Taro carne de porco
Próximo

nêspera tosse

Pickles, peixe tofu

castanha Vapor

gato algodão Garra doces