pastelaria caseira Galdérias portuguesas do ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

220g

 

manteiga

 

225g

 

Alta de glúten da farinha

 

30g

 

 Acessórios creme de leite fresco 90g de leite 70g de açúcar refinado 2 gemas de ovos 40g de farinha 8g 1,5 g de sal 125g de água 8 g de leite condensado

 tortas de pastelaria portuguesas feita uma abordagem todas as tortas prontos bainha de material: farinha: 220g, manteiga: 180g (com retido), alta farinha de glúten: 30g, manteiga: 4Og, açúcar: 5g, sal: 1.5 g água: 125g.

2 com a adição de 180 g embrulhado com manteiga, e outros materiais são misturados na massa, envolvido em película de plástico colocada solta no frigorífico durante 20 minutos.

3180 g de manteiga cortada em pequenos sacos de plástico com um rolo para o rolo para uma folha, colocado no frigorífico durante a utilização.

4 Retire o rolo de massa de pão em fatias finas, massa de manteiga no meio.

5 vezes em ambos os lados da massa de manteiga embrulhado, pressionadas pela aresta de canto.

6 vezes em ambos os lados da massa de manteiga embrulhado, pressionadas pela aresta de canto.

7 envoltório dobra massa manteiga lados, pressionada pela aresta de canto.

8 e, em seguida, a dobrar, para completar o primeiro quatro vezes. Em seguida, colocada no frigorífico durante 20 minutos, retirado e, em seguida, repetir as etapas 6-8, num total de três ciclos de quatro vezes.

Após a última entrada 94 para fora da massa em folha 0,3 centímetros de espessura enrolado depois, Refrigerar 10 minutos.

10 Remover a massa foi cortada em sub-agentes espessura de 1 cm.

11 sub-lado revestido com farinha.

12 vara-se para o lado de farinha filme tart, a forma da mão torta de massa para o filme, o mais fino na parte inferior do melhor. Boa posição após 20 minutos. Então você pode fazer o ovo tortas água.

13 ovo material de água tart pronto: creme claro: 90g, leite: 70g, gemas de ovos: 2, açúcar: 40 g, de baixo glúten de farinha: 8g, leite condensado: 8g. Além de farinha e de gema de ovo, outros materiais são misturados uniformemente aquecida e agitada.

Depois de arrefecer a 14, sem adição de farinha quente e gema de ovo, de agitação, tortas água é completa.

15 tortas vertida para tartes de água, a 7% completa.

16 para o forno pré-aquecido, a 220 graus, cozer durante 25 minutos.

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