repolho chinês
1
carne de porco
500g
farinha
1000g
Acessórios quantidade de cebola gengibre quantidade pimenta a gosto Sal a gosto MSG a quantidade certa de óleo a quantidade certa de soja levedura molho de 8g A prática de porco repolho um pacote de levedura com água quente para derreter. 2 farinha de levedura adicionado, e em seguida água quente foi adicionado a um conjunto agitada mais preensão lado como pauzinhos. Quando existem três potes de pó, a superfície enrolado, a superfície de uma fermentação quente lugar. 4 superfície do puxão, a superfície não recolhê-lo. 5 de repolho picado, ponha uma colher de sal (água salgada para fazer mais rápido para baixo), depois de cortar faca aperto água. 6 carne cortar a extremidade. 7 cebolas e corte gengibre em muito fina. 8 dentro da carne em molho de soja, sal, glutamato monossódico, óleo, cebola, gengibre e misture bem. 9 e depois para a refeição e misture bem. 10 amassar a farinha em pedaços pequenos uma boa Xing Xing. 11 e o meio de cada rolo em uma espessura de uma pele fina. 12 marinado recheio no meio da pele. 13 Papel mão esquerda, lado direito da pele para beliscar fechada. 14 pãezinhos concluída, Xing quinze minutos. 15 vapor e despeje um terço da água coberto de branco pães pano de venda. 16 Fechar a tampa e cozinhe por vinte minutos ele.