Taro carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

Pig perna

 

500g

 

Taro

 

500g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de cebola gengibre quantidade adequada de sal quantidade certa de anis estrelado pimenta quantidade certa de quantidade de açúcar quantidade de molho de soja de vinho

 Taro carne de porco pronto para a prática 1 e taro.

2 o corte da carne em pedaços.

3 Peel taro em pedaços.

4 acessórios estão prontos para serem utilizados.

Após 5 carne cozida de drenagem de água.

Taro 6 na panela, a cópia de segurança amarelado remover e drenagem superfície de fritura.

7 pot estadia em óleo de base, o próximo na carne água fervida e frite um pequeno incêndio.

Adicione a cebola estrela gengibre anis pimenta 8 pequeno incêndio continuou a frite amarelada carne.

9 vinho cozinhar, molho de soja, açúcar foi adicionado para continuar frite uniformemente.

10 add água a ferver, ferver novamente, transformar um pequeno fogo queimando por 30 minutos.

Adicione sal e cozido 11 taro continuou 30 minutos.

12 sopa seca recebido pode.

açúcar Sydney fungo branco
Anterior
pacote de repolho carne de porco
Próximo

nêspera tosse

Pickles, peixe tofu

castanha Vapor

gato algodão Garra doces