carne de porco
750g
cebolinha
400g
cenouras
100g
fungo
100g
pele bolinho de massa
500g
Soja quantidade sal materiais quantidade quantidade quantidade de amido de milho açúcar 1 bolinhos de alho-porro porco praticar o alho-porro, cenoura em cubos, picados após bolha abertura de espera fungo. 2 porco lavadas, descascadas 3 carne de porco cortada em pedaços Pork dividido em 4 blocos no liquidificador, adicione sal, iniciar agitador, quebra de carne de porco. 5 Para além de molho de carne de porco picada de soja, amido de milho, o açúcar. 6 em um porco direcção marinado 7 adicionados alho-porro, cenoura e cogumelos 8 ao longo de uma direcção marinado 9 Isso está no mercado para comprar pele bolinho de massa pronta, eu escolhi um pouco disso. 10 em porco peles carne bolinho de massa, esfregue sobre a borda de um pouco de água, vara com grande dificuldade. 11 pacote em seu olhar favorito. 12 bolinhos envolto de mente aberta, eu uso o pan, ainda tomei um ainda mais Depois de todo o conjunto de placas 13 é bom no congelador. 14 após cerca de 1-2 horas, os bolinhos substancialmente tiver endurecido, a oportunidade, dentro do saco fresco. 15, quando a chance para comer, para o vapor. 16 vapor durante 20 minutos, você pode comer. Pequeno-almoço de primeira classe.