bolinhos de carne de porco do alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

750g

 

cebolinha

 

400g

 

cenouras

 

100g

 

fungo

 

100g

 

pele bolinho de massa

 

500g

 

 Soja quantidade sal materiais quantidade quantidade quantidade de amido de milho açúcar

 1 bolinhos de alho-porro porco praticar o alho-porro, cenoura em cubos, picados após bolha abertura de espera fungo.

2 porco lavadas, descascadas

3 carne de porco cortada em pedaços

Pork dividido em 4 blocos no liquidificador, adicione sal, iniciar agitador, quebra de carne de porco.

5 Para além de molho de carne de porco picada de soja, amido de milho, o açúcar.

6 em um porco direcção marinado

7 adicionados alho-porro, cenoura e cogumelos

8 ao longo de uma direcção marinado

9 Isso está no mercado para comprar pele bolinho de massa pronta, eu escolhi um pouco disso.

10 em porco peles carne bolinho de massa, esfregue sobre a borda de um pouco de água, vara com grande dificuldade.

11 pacote em seu olhar favorito.

12 bolinhos envolto de mente aberta, eu uso o pan, ainda tomei um ainda mais

Depois de todo o conjunto de placas 13 é bom no congelador.

14 após cerca de 1-2 horas, os bolinhos substancialmente tiver endurecido, a oportunidade, dentro do saco fresco.

15, quando a chance para comer, para o vapor.

16 vapor durante 20 minutos, você pode comer. Pequeno-almoço de primeira classe.

nêspera tosse
Anterior
Pickles, peixe tofu
Próximo

castanha Vapor

gato algodão Garra doces

Fungo e repolho seco