macarrão fumegantes Xinjiang - Comida chinesa

caupi 600 gramas talharim quantidade certa tomate 2 superfície quantidade certa alho A sal quantidade certa carne de porco quantidade certa molho de soja quantidade certa gengibre quantidade certa pimenta 8 vinho de cozinha quantidade certa shi Sanxiang quantidade certa
  • Tomate, gengibre, alho picado.

  • cortes de carne de porco, e em que a mistura de molho de soja, sal, vinho, Shi Sanxiang, açúcar.

  • óleo seco de porco frita, até prato.

  • Gengibre, alho até perfumado

  • feijão colocar, tomate, frite, sal, molho de soja. Adicione a água para ferver.

  • No prato acima da superfície da água da abertura da tampa, náuseas cerca de 20 minutos.

  • Pan, prato.

  • abordagem simples rosto feijão cozido
    Anterior
    Feijão cozido de superfície, juntamente com a superfície da carne
    Próximo

    shrimp tomate

    lagosta picante

    broa de milho

    bolo de ovo