Depois que as costelas estiverem cozidas, adicione cebola, gengibre e alho, canela de anis estrelado, molho de soja, molho de soja, consumo de óleo, vinho de cozinha, açúcar refinado e misture bem.
Prepare acompanhamentos, corte batatas em tiras, corte pimentão verde em pedaços longos, quebre o feijão em tiras, corte cogumelos na forma que desejar, todos os acompanhamentos estão prontos para uso
Quando as costelas estiverem prontas para cozinhar, prepare o macarrão cozido no vapor. Macarrão fresco é rasgado à mão, o comprimento é moderado, misture a quantidade certa de óleo, misture bem e coloque em uma panela a vapor, deixe aquecer por 10 minutos.
As costelas são cozidas e importadas para uma wok
Abra o fogo para coletar o suco e tempere com sal. Você pode adicionar um pouco mais, porque você precisará adicionar macarrão e acompanhamentos (se a base da sopa não for muito, não colete o suco primeiro, basta adicionar os acompanhamentos no próximo passo)
Adicione vários pratos, misture bem e cozinhe por 5-10 minutos em fogo médio.
Quando o feijão estiver quase cozido, coloque a pimenta vermelha
Nesse momento, quando sobrar quase um terço dos legumes na sopa, adicione o macarrão cozido no vapor, tampe e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio.
Quando o tempo acabar, abra a tampa, misture bem e desligue o fogo.
Ainda não acabou, lembre-se de adicionar alho picado e coentro, mexa e comece.