Pai Edição feijão cozido de superfície (Fig anexando etapas detalhadas) - Comida chinesa

Em geral, falando sobre a memória do gosto é muitas vezes falar é minha mãe gosto de cozinhar, mas a nossa cozinha é o pai de cabeça, enquanto o pai é a cozinha, sempre trouxe cor, aroma e sabor de pratos, mesmo este simples ensopado de um rosto, pai geralmente não delicioso. Então gostos dos meus filhos por seu avô está cuidadosamente modulada aumentando Diao, não minha mãe cozinhar mais praticar trabalho duro, é claro, para seu pai todos os tipos roubar a divisão é um ah must! Haha! Dad casa cozinha exposição ocidental, apenas bem iluminados fotos, etc. Infelizmente, a superfície pan quando o sol se pôs, assim que a cor desenho final não é tão brilhante, mas não afeta tigela perfumado da superfície ensopado. Muitas pessoas comem em casa, então a prescrição é baseada em cinco componentes de uma refeição com a estimativa, é feito de um grande pote! feijões 1 kg white Lotus Uma meia estrelas talharim 1 kg tomate 1-2 (pode segurar, mas colocar sabor mais encorpado) cebola verde quantidade certa Ou lombo de porco dois 3 Gengibre, vinho de cozinha, Qianfen Um pouco (bacon) Sal, molho de soja, molho de soja, pimenta, açúcar (em vez de MSG tempero) Um pouco
  • Fatias de carne, gengibre adicionado, vinho de cozinha, marinado reposição Qianfen misturar de acordo com seus próprios hábitos também pode adicionar um pouco de pimenta da Jamaica em bacon (hold sabor mais puro da carne). Bacon quando não sal, caso contrário, a carne se tornará velhos amigos!

  • Lavar branco lótus rasgo pequenos pedaços, feijão, lavado e cortado em secções, a água borbulhante e outra vez para um pesticida. Descascar tomate pedaços de lado.

  • Riga bandeja vapor de água, SAIC começou quando o macarrão preparados para eles, não limpe petróleo no navio, porque não são geralmente utilizados em macarrão de farinha seca, 2-3 minutos depois de a primeira tampa requer a abertura da tampa para guisado vapor macarrão com pauzinhos virou-se para agitar algumas vezes para soltar um pouco mais continuar cozinhando macarrão, cozido no vapor com um total de 25 a 30 minutos para o princípio de macarrão cozido no vapor, processo de vaporização a capacidade de transformar um shake ou dois nele.

  • Macarrão e cozinhe por cerca de 15 minutos começar a preparar a comida. Primeiro Pork: vasos com óleo de amendoim ou óleo de canola, pode também ser uma mistura de dois óleos, calor de óleo, adicione as marinadas fritar carne agitar um pouco, adicione o molho de soja e molho de soja e frite até que a carne cozida, coloque um pouco cebola verde stir fry alguns e, em seguida, ir atrás do próximo backup preenchido.

  • Em seguida, feijão frita: a quantidade de pote cárter de óleo, despeje os grãos lavados, agita-se uma quantidade de sal adicionado poucos, o açúcar de agitação, sabor tempero pode ser modulada de acordo com os hábitos normais de cozimento. Um feijão frito-multi deve ser quebrado saúde e saboroso.

  • feijão fritos não aguentar mais um single, adicionar tomates e de lótus branco diretamente na panela, frite uniformemente despeje uma pequena quantidade de molho de soja e molho de soja a gosto.

  • Em seguida, adicione a carne previamente frito, adicionar alguns fritar pimenta tempero mexa uniformemente, este caldeirão de guisado add carne cebola picada verde depois de algum tempo, em seguida, frite por um tempo.

  • Mexer a panela você pode ver um monte de sopa, macarrão de acordo com a quantidade de água que pode, então, ser apropriado para adicionar na sopa e deixe a sopa não tinha comida é adequado, muito pouco sopa, rosto, em seguida, cozido no vapor grande dificuldade seco.

  • Os legumes cozidos no vapor na superfície superior solta agitação, tampe e cozinhe cinco minutos desligue o fogo.

  • Depois de desligar o calor caçadores jogar uniformemente, você pode repartir para se divertir! Eu tenho babando você, amigos muito doce!

  • Coloque um pouco de vinagre, óleo de pimenta ponto de fluidez é definitivamente o melhor para comer rosto ensopado de ninguém!

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