Abacaxi recheio --- não perca o bolo da lua recheio Festival Mid-Autumn - Comida chinesa

"vindo Mid-Autumn Festival, embora ocupado, mas o peixe ainda encontrar tempo para fazer um recheio de abacaxi .... fazer seus próprios recheios, não só menos petróleo, e de saúde, suficiente material, a coisa mais importante é lata sabor família para implantar ". ingredientes
  • ananás 1500 g
  • melão 1800 g
acessórios
  • O açúcar branco granulado 110 gramas
  • maltose 110 gramas
fardo
  • limão quantidade certa
  • doce gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 todos os materiais prontos.
  • 2 abacaxi, descascado, ir pegar abacaxi unhas pretas.
  • 3 cortado em pedaços pequenos, e com água salgada embeber durante 10 minutos.
  • 4 retirado, lave-o, para a agitação da máquina de cozinha em abacaxi seco.
  • 5 removido, embrulhado com água gaze espremido.
  • 6 melão, descascadas, semeadas e corte em pequenos pedaços.
  • 7 Agitou-se para dentro da máquina de alimentos secos para melão.
  • 8 removidos, envoltos com água gaze espremido.
  • 9 no interior da panela de aperto água seca ananás, melão seca, açúcar branco.
  • Depois de se agitar durante 10 uniforme, cozinheiro pequeno fogo, agitação, foi adicionada uma maltose irá cozinhar.
  • 11 continua a cozinhar, mexendo, misture o suco de limão foi adicionado pouco promessa.
  • 12 frite até completa evaporação da água, foi de ouro para Flameout.

dicas

1, foi agitada à abacaxi seco antes da sua utilização deve absorver água salgada, esta seria abacaxi mais doce. 2, de acordo com os ingredientes em peso de gosto pessoal ou diminuição abacaxi azedo. 3, antes de fritar, não deixe de usar a gaze espremido melancia e abacaxi, ou frite por um longo tempo. 4, pan recheio frito não deve usar o wok Oh. 5, a proporção deste tempo fazendo melão abacaxi e recheio de abacaxi é de 0,8: 1, sentimento pessoal bom, gosto de abacaxi espresso ..... nem sequer encher, de modo direto para comer, o sabor é realmente bom queda .
[Feijão ácidas frito carne picada] verão especificamente para gordura vara outono aperitivos preparados especialmente
Anterior
Pepino misturado com rebentos de feijão
Próximo

griddle Chaxingu

asas de frango picante

Kung Pao Chicken