[Feijão ácidas frito carne picada] verão especificamente para gordura vara outono aperitivos preparados especialmente - Comida chinesa

"Haha, vem o outono, verão quente vai passar logo em queda, é hora de começar a abrir o apetite, gordura vara outono ha! Palavras, como eu faço bom apetite durante todo o ah ano, colar gordura outono, apenas dar-se uma razão melhor para comer comer, hein, o inverno está chegando, roupas e grosso, muito carnuda fora de vista, então, meus amigos, a certeza de gordura vara outono, huh, nós com longa carnuda, para perder peso, considere Cazaquistão para sobreviver ao inverno, não comer, nós seria nenhum esforço para perder peso ah! Haha, Guangdong tem muitas feijão azedo para comprar, ouvi dizer que em alguns lugares não é a coisa, e isso é normal, há também um monte de norte material que não pode comprar aqui, mas, desde que Taobao, que materiais são fáceis de encontrar e Cazaquistão, hoje inflamação do prato no verão, é necessário um aperitivo, no final do verão hoje, vamos trouxe quando os vara amigos aperitivos gordura outono, azedo, auto-hipnose para ajudar a digestão, a gordura não é fácil ha! Na verdade, depois de comer uma meia aperitivo à morte, comer, sem saber, uma meia-tigela também! " ingredientes
  • feijão ácido artigo
  • carne de porco 100 gramas
acessórios
  • tempeh quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • gengibre 2
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • amido cru quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lave e corte fino feijão, feijão preto, alho picado, finamente picado, pimenta em cubos, fatias de gengibre lado.
  • 2 de porco cortada Ding, adicionando uma quantidade apropriada de molho de soja, açúcar, óleo e amido seco.
  • Misture 3, meia hora conserva a saborosa.
  • 4 vaso para a quantidade do cárter de óleo.
  • 5 foi adicionado ao ouro não deflagradas carne, em seguida, adicionar o tempeh, alho, pimenta e gengibre até perfumado.
  • 6 Finalmente, coloque o feijão azedo.
  • Depois de agitar brevemente 7 transferido quantidade de açúcar.
  • 8 agita-se uniformemente.

dicas

1, você pode picar carne, mas eu como as pelotas de corte, para comer melhor sabor. 2, como o gosto de amigos Pickle Pickle pode então adicionar, gosto melhor, mas meus filhos comer, eles sustentam. 3, feijão ácido que temos aqui é salgado, mas também pedaços de carne marinada gosto, apenas transferido para um pouco de açúcar e olhar ácido sobre ela, não adicione qualquer sal Ha!
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