Multicolorido Panji - Comida chinesa

Xinjiang Taipan Ji versão modificada, concurso de frango com batatas concurso de frango ou frango Apenas metade / dois Verde, pimenta vermelha um cada batata A cenoura meio cebola metade Gengibre, alho quantidade certa anis estrelado, pimenta preta quantidade certa Dough / massas / assado Nang malicioso molho de soja seis colher

passo 1

Xinjiang Taipan Ji: dois de frango cortado em pedaços, cada uma das pimentas verdes e vermelhas batatas cenouras um ou dois, meia cebola, alho, gengibre algumas peças perdidas, molho de pimenta quantidade octagonal preto de açúcar, beliche grampo pode comprar ou cozido corte panqueca em pedaços pequenos remendo macarrão, invólucros wonton eu usei.

passo 2

legumes em cubos, metade em cubos de cebola

passo 3

A outra metade picada, gengibre picado e alho.

passo 4

Gengibre e alho pan cebola sob a extremidade panela de óleo

passo 5

E então os próximos cinco minutos fritar frite galinha

passo 6

Adicione a pimenta preta sal açúcar molho de anis, copo fogo da água cinco minutos

etapa 7

Outros produtos hortícolas em primeiro lugar e, em seguida, adicione as batatas, cenouras colher cozinhado frito três minutos, e o outro conjunto uma panela adicione um pouco de sal e uma colher de óleo, o cozido massa folha ligeiramente demasiado fria para lavar antiaderente, beliche na sessão, fazer um bom trabalho de Panji apoiar

passo 8

Polvilhe um pouco de gergelim parsley

passo 9

Tender frango, massa saturada com sopa rica, quente aberto para comer.
Panji
Anterior
[Feijão ácidas frito carne picada] verão especificamente para gordura vara outono aperitivos preparados especialmente
Próximo

griddle Chaxingu

asas de frango picante

Kung Pao Chicken