Kung Pao Chicken - Comida chinesa
Ingredientes
- peitos de frango 200 gramas
- amendoins 50 gramas
- cebola verde picado 15 gramas
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- pimentão secado 5 g
- açúcar 5 g
acessórios
- pepino 150 gramas
- óleo vegetal quantidade certa
- gengibre 10 gramas
- amido de batata doce 10 gramas
- pasta de feijão 1 colher de sopa
- pimenta 5 g
- vinagre 1 colher de chá
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Lavam-se os peitos de frango em cubos 1, foi adicionada uma pequena quantidade de sal, vinho de cozinha, 5 g de amido, cebola verde, gengibre, salgado agarrar uniforme após cerca de 15 minutos; dice lavados pepinos, adicionar um pouco salgado cerca de 15 minutos, mais quebradiço OH; 5 g de amido, vinho, açúcar, vinagre, num molho; amendoins lavagem e drenagem; pimentão cortado em pequenos pedaços.
- 2 wok derramar uma pequena quantidade de óleo vegetal, para os amendoins fritos.
- 3 contendo a cópia de segurança.
- 4 wok estadia no óleo de base, adicionar seca pimentão, pasta de feijão e pimenta até perfumado.
- 5 Coloque o frango marinado e frite rapidamente.
- Depois de 6 cores de frango, no molho, mexa uniformemente.
- 7 Coloque o pepino Ding, continuam a agitar fritar.
- 8 Despeje amendoim, misture bem, desligue o fogo.
- 9 está concluída.
dicas
1. As receitas não, desculpe ...... 2. Todo o processo de produção deve prestar atenção para a quantidade de sal, oh.