Kung Pao Chicken - Comida chinesa

Ingredientes
  • peitos de frango 200 gramas
  • amendoins 50 gramas
  • cebola verde picado 15 gramas
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • pimentão secado 5 g
  • açúcar 5 g
acessórios
  • pepino 150 gramas
  • óleo vegetal quantidade certa
  • gengibre 10 gramas
  • amido de batata doce 10 gramas
  • pasta de feijão 1 colher de sopa
  • pimenta 5 g
  • vinagre 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Lavam-se os peitos de frango em cubos 1, foi adicionada uma pequena quantidade de sal, vinho de cozinha, 5 g de amido, cebola verde, gengibre, salgado agarrar uniforme após cerca de 15 minutos; dice lavados pepinos, adicionar um pouco salgado cerca de 15 minutos, mais quebradiço OH; 5 g de amido, vinho, açúcar, vinagre, num molho; amendoins lavagem e drenagem; pimentão cortado em pequenos pedaços.
  • 2 wok derramar uma pequena quantidade de óleo vegetal, para os amendoins fritos.
  • 3 contendo a cópia de segurança.
  • 4 wok estadia no óleo de base, adicionar seca pimentão, pasta de feijão e pimenta até perfumado.
  • 5 Coloque o frango marinado e frite rapidamente.
  • Depois de 6 cores de frango, no molho, mexa uniformemente.
  • 7 Coloque o pepino Ding, continuam a agitar fritar.
  • 8 Despeje amendoim, misture bem, desligue o fogo.
  • 9 está concluída.

dicas

1. As receitas não, desculpe ...... 2. Todo o processo de produção deve prestar atenção para a quantidade de sal, oh.
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