berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

500g de berinjela 100g de carne moída Uma colher de sopa de gengibre Uma colher de sopa de alho picado A quantidade de água amido de milho 20g de cebola verde picado Uma colher de sopa de pasta de feijão molho de soja 1 colher de sopa de creme açúcar 1/2 colher de sopa Ucrânia vinagre 1 colher de chá óleo de sésamo 1 colher de chá Pimenta a gosto vinho de arroz uma colher de chá
    1

    Primeiro ajustado sabor do peixe de espera, adicione 1 colher de chá de amor carne moída (peso fora) momento em conserva. corte berinjela e corte em pequenos pedaços, em seguida

    2

    fogão de água, peles de berinjela para baixo wok, tampa fervida berinjela

    3

    Da panela, Lee gengibre refogue em fogo baixo, alho, além continuou de carne carne moída foi fritar brancas

    4

    Será em sintonia com as práticas de especiarias peixes , em seguida, adicione a berinjela e mexa bem cozido, engrosse com o amido de milho água, polvilhe com picadas pot cebola verde antes, óleo de gergelim.

    5

    Servir.

  • mexa Yuba
    Anterior
    Salmon Pizza baunilha biscoitos da manteiga de abóbora
    Próximo

    Ovo incenso fresco