Use ervas frescas escolhendo tomilho (home-grown), as forças russas Gang (secagem) a quantidade de (abóbora com muitas ervas são todos selecionáveis passeio favorito, conveniente). Abóbora cortada, de 200 graus forno 20 minutos (também pode ser cozinhado), abóbora peças prensadas a quente para a lama por adição de caldo de galinha, ervas, sal, pimenta frite concentrada até formar uma pasta. Conclusão de baunilha molho de abóbora pode ser usado para espalhar na torrada e cozido usando!
bolo grupo de couro preparados utilizando máquina de fazer pão, para dentro do material pela máquina descrita, mas a água é primeiro posto de 250 ml, em seguida, como um absorvente de farinha condição de subsequente (pode tornar-se um grupo) foi adicionado (a última usada aqui 300ml). Retire o bolo fazendo bom grupo de couro, escape, esfregando com um pano úmido ou cúpulas película de plástico repousar durante 30 minutos
Dividindo a massa, rolando em uma folha como a forma (aqui quatro porções, cerca de 22 × 19 rectângulo irregular), para interpolar sub pastelaria ligeiramente selo, revestido com uma camada fina de óleo, a panela de revestimento fino também óleo (pode ser aumentada batata frita). Crosta deslocamento fino revestimento de óleo sobre a folha de cozimento, limpar camada baunilha manteiga abóbora, fio queijo empilhados, cebola, tira salmão, anéis de pimenta vermelha, em seguida, alguns do fio de queijo, anéis de pimenta vermelha
Forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos a 250 graus! Rápido antes cozido por 2-3 minutos Remova cuidadosamente pizza, polvilhado com cebolinha butoxi, voltou para a panificação ok!
Nota: bar salmão para a quantidade de pimenta preta, tempero de sal para ficar por um tempo! amigos Pimenta Vermelha usando a 20 cm grandes espécies, picante baixo! Amadurecimento farinha de centeio pode beber cerveja, assar! farinha de trigo, grãos e farinha, farinha de bolo em vez de ok!
Abóbora baunilha manteiga terminado limpar brinde ~
Frigorífico restante em cubos de frango, pimentão Ding fazer a abóbora baunilha manteiga pizza de frango
completo