Saco solto de carne - Comida chinesa
- Farinha de alto glúten 280 gramas
- Açúcar 30 gramas
- levedura 3 gramas
- leite 140 gramas
- manteiga 20 gramas
Acessórios
- Eu no Quantia apropriada
- Molho de salada. Quantia apropriada
- Sésamo branco Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- grelhado Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 De acordo com a ordem de pó após o primeiro líquido, o fundo do balde de pão derramou no leite, e depois derramou no açúcar branco, farinha e no centro da farinha, e colocou-o na levedura, começou a amassar processar.
- 2 O balde de pão é colocado em manteiga, então inicie um programa de amassar e retire o filme de luvas.
- 3 massa é colocada em uma tigela para cobrir o filme plástico para a primeira fermentação.
- 4 A massa é dividida em seis equivalentes após fermentação a duas vezes, e o filme de plástico é permitido representar 15 minutos.
- > 5 Pegue uma massa para fazer uma forma elíptica.
- 6 manchado de molho de salada.
- 7 polvilhe com carne.
- 8 roll juntos é amassado.
- 9 Olá pinos de carne são colocados na bandeja de panificação de 9 polegadas.
- 10 fermentado para 2 vezes maior.
- 11 Use um pincel para escovar o líquido do leite.
- 12 polvilhe com sésamo branco e aquecer o forno a 180 ° C acima.
- 13 assado 25 minutos.