Saco solto de carne - Comida chinesa

  • Farinha de alto glúten 280 gramas
  • Açúcar 30 gramas
  • levedura 3 gramas
  • leite 140 gramas
  • manteiga 20 gramas
Acessórios
  • Eu no Quantia apropriada
  • Molho de salada. Quantia apropriada
  • Sésamo branco Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 De acordo com a ordem de pó após o primeiro líquido, o fundo do balde de pão derramou no leite, e depois derramou no açúcar branco, farinha e no centro da farinha, e colocou-o na levedura, começou a amassar processar.
  • 2 O balde de pão é colocado em manteiga, então inicie um programa de amassar e retire o filme de luvas.
  • 3 massa é colocada em uma tigela para cobrir o filme plástico para a primeira fermentação.
  • 4 A massa é dividida em seis equivalentes após fermentação a duas vezes, e o filme de plástico é permitido representar 15 minutos.
  • > 5 Pegue uma massa para fazer uma forma elíptica.
  • 6 manchado de molho de salada.
  • 7 polvilhe com carne.
  • 8 roll juntos é amassado.
  • 9 Olá pinos de carne são colocados na bandeja de panificação de 9 polegadas.
  • 10 fermentado para 2 vezes maior.
  • 11 Use um pincel para escovar o líquido do leite.
  • 12 polvilhe com sésamo branco e aquecer o forno a 180 ° C acima.
  • 13 assado 25 minutos.
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