Pão de aveia (pode fazer sanduíche) - Comida chinesa

"Os amigos deram um grande saco de aveia, de modo que o leite é realmente difícil de gostar desse gosto! A sorctividade faz com que ela os consome. Mais passas, cranberry, sementes de abóbora, gosto melhorado, muito bom pão com baixo teor de gordura! Vale a pena tentar! Você também pode fazer um sanduíche, e também é muito delicioso. Material
  • Aveia imobiliária 80g
  • Leite de Aveia 110g
  • Toda farinha de trigo 240G.
  • Farinha de alto glúten 240G.
  • querida 70g.
  • agua 270G.
  • levedura 5G.
  • Sésamo preto 10G.
  • sal 6g.
  • manteiga 30g
  • passa 30g
  • oxicoco 30 gramas
  • Semente de abóbora 30g
Acessórios
  • Sésamo preto Quantia apropriada
  • aveia Quantia apropriada
  • Doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 aveia por meia hora com leite.
  • 2 Além da cranberry, passas, as sementes de abóbora, o material úmido é adicionado à máquina de pão (a aveia aveia, a aveia também é adicionada), e o método de óleo é de aproximadamente 20 minutos. Depois que a membrana é fermentada para duas vezes o grande. Geralmente, a farinha da farinha de cerca de 500 gramas de máquina de pão é agitada em torno de 25 minutos.
  • 3 Retire a massa de fugir, divida 6 partes da mesma quantidade, role redonda e coloque-as na caixa de fermentação por 10 minutos.
  • 4 retornou a forma de um rolo com um rolo.
  • > 5 flangeado.
  • 6 volumes de cima para cultivar tiras.
  • 7 As coleções são apertadas.
  • 8 Spray de água com pote de pulverização de água, pode ficar com sésamo preta e farinha de aveia.
  • 9 sésamo preto misto e aveia rolam algumas vezes, desde que seja pegajoso acima.
  • 10 Todo o código é bom, colocá-lo no forno para dois.
  • 11 Este é um bom estado do cabelo, colocá-lo em um forno pré-aquecido para assar, 170 graus 20 minutos, se a cor puder ser enlatada após a cor.
  • 12 grelhado e deixe esfriar.
  • 13 pode fazer um sanduíche, o sabor também é muito bom!

Pontas

1. Geralmente, o material é reduzido pela metade em uma pequena quantidade de material. 2. A temperatura do cozimento é ajustada de acordo com seu próprio temperamento grelhado.
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