Pão de aveia (pode fazer sanduíche) - Comida chinesa
"Os amigos deram um grande saco de aveia, de modo que o leite é realmente difícil de gostar desse gosto! A sorctividade faz com que ela os consome. Mais passas, cranberry, sementes de abóbora, gosto melhorado, muito bom pão com baixo teor de gordura! Vale a pena tentar! Você também pode fazer um sanduíche, e também é muito delicioso. Material
- Aveia imobiliária 80g
- Leite de Aveia 110g
- Toda farinha de trigo 240G.
- Farinha de alto glúten 240G.
- querida 70g.
- agua 270G.
- levedura 5G.
- Sésamo preto 10G.
- sal 6g.
- manteiga 30g
- passa 30g
- oxicoco 30 gramas
- Semente de abóbora 30g
Acessórios
- Sésamo preto Quantia apropriada
- aveia Quantia apropriada
- Doce Gosto
- grelhado Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 aveia por meia hora com leite.
- 2 Além da cranberry, passas, as sementes de abóbora, o material úmido é adicionado à máquina de pão (a aveia aveia, a aveia também é adicionada), e o método de óleo é de aproximadamente 20 minutos. Depois que a membrana é fermentada para duas vezes o grande. Geralmente, a farinha da farinha de cerca de 500 gramas de máquina de pão é agitada em torno de 25 minutos.
- 3 Retire a massa de fugir, divida 6 partes da mesma quantidade, role redonda e coloque-as na caixa de fermentação por 10 minutos.
- 4 retornou a forma de um rolo com um rolo.
- > 5 flangeado.
- 6 volumes de cima para cultivar tiras.
- 7 As coleções são apertadas.
- 8 Spray de água com pote de pulverização de água, pode ficar com sésamo preta e farinha de aveia.
- 9 sésamo preto misto e aveia rolam algumas vezes, desde que seja pegajoso acima.
- 10 Todo o código é bom, colocá-lo no forno para dois.
- 11 Este é um bom estado do cabelo, colocá-lo em um forno pré-aquecido para assar, 170 graus 20 minutos, se a cor puder ser enlatada após a cor.
- 12 grelhado e deixe esfriar.
- 13 pode fazer um sanduíche, o sabor também é muito bom!
Pontas
1. Geralmente, o material é reduzido pela metade em uma pequena quantidade de material. 2. A temperatura do cozimento é ajustada de acordo com seu próprio temperamento grelhado.