Sopa óssea de porco mamão - Comida chinesa

"desta vez é a nossa papaia começa a ter uma papaia. Eu tenho uma papaia no inverno. Eu tenho uma papaia nos últimos dias. Eu não usei uma papaia. Eu posso consumir mais pontos. Eu Comprou um osso, parentes uma bactéria vermelha que a torna, tenho medo de colocar um pelúcia, acho que é, vou abaixá-lo. " Material
  • Osso de carne de porco. Quantia apropriada
  • mamão Quantia apropriada
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Bactérias vermelhas Ser colocado
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Queime um pote de água, osso de carne de porco é limpo, e a água do sangue é queimada.
  • 2 alguns pedaços de gengibre.
  • 3 Outras panelas, colocar os ossos da água, gengibre também é colocado. O fogo é cozido e lento.
  • 4 bactérias vermelhas estão encharcadas, e a lama é limpa macia. Este é os parentes da família e sediaram, e eu esgodei, não estou me vendendo, dando um pouco. Então a venda não é boa, mas esse sabor bacteriano é muito fresco. Nós também temos esse objetivo, e eles geralmente vão para a montanha no meio da noite.
  • > 5 Lave as bactérias vermelhas limpas para colocar para baixo ao ensopado.
  • 6 Papaya Casca, corte grandes blocos.
  • 7 Esperando os ossos obterem muito mal, mamão coloca e continue. O mamão pode ser adicionado ao sal.
  • 8 é suave para mamão. Pode ser apropriadamente reduzido quando você não gosta disso.

Pontas

A papaia definitivamente não é podre em meia hora, então olhe para si mesmo, macia e dura e controlável.
batatas fritas
Anterior
Lagosta assada de manteiga de alho
Próximo

Saco solto de carne

Gergelim crocante

Pacote de Coconut

Pastelaria

Sangramento de molho