Fatias de porco com pimenta colorida - Comida chinesa

Ingredientes

Pimentão

2 pcs

carne de porco

100g

Suplementos: óleo, sal, molho de soja leve, flor amarela, fungo, cebola verde, pimenta, gengibre, amido e

Como fazer carne de porco fatiada com pimentão colorido 1 Mergulhe o fungo amarelo em água morna

2 Selecione a rede e sobressalente

3 carne de porco cortada em rodelas

4 Marinar com molho de soja leve e sal, cebola verde, gengibre e amido de pimenta por dez minutos

5 Depois de retirar os talos e lavar as pimentas coloridas

6 Corte diagonalmente em fatias para uso posterior

7 Aqueça a panela com óleo frio e frite as fatias de porco até que a cor mude

8 Despeje em fatias de pimenta colorida e frite

9 Adicione um pouco de sal e frite

10 adicione outra colher de molho de soja light

11 Despeje o fungo de flor amarela, frite bem, então pode sair da panela

pimenta verde temperada grãos de mostarda seca
Anterior
camarões grelhados
Próximo

mariscos fritos

caranguejo

Abacaxi arroz frito

bolinhos de cor