Arroz glutinoso embebido com um dia de antecedência
raiz de Lotus
Esta etapa requer paciência, que consiste em encher desesperadamente arroz glutinoso
Coloquei a raiz de lótus na cabeça com um palito de dente. Esqueci de atirar e depois coloquei a raiz de lótus na panela de pressão. Ao cozinhar, coloco água e açúcar de rocha. Se quero uma cor escura, coloco açúcar mascavo. Não amo açúcar mascavo. Não tenho uma panela de pressão em casa. Uso uma panela elétrica de arroz. Depois de queimar por mais de uma hora, ela é substituída por gás e o suco é coletado no fogo.
Após a coleta, retirei as fatias e as coloquei no prato. Decidi temporariamente não comprar molho de osmanthus. O molho de osmanthus foi polvilhado com uma camada de molho de osmanthus. Era agradável e doce. Se você quer uma cor mais escura, coloque açúcar mascavo ao cozinhar. Mas eu não gosto do sabor do açúcar mascavo, então não o coloquei, então a cor ficará mais branca.
Está fora da panela uma raiz doce e doce de arroz glutinoso, meu amigo do norte gosta e come muitos pedaços