Raiz de lótus de arroz glutinoso - Comida chinesa

Os sulistas se casam no extremo norte, amam o doce arroz de lótus glutinoso no inverno, fazem eles mesmos, publicam pela primeira vez e esperam ajudar seus amigos que amam comida raiz de Lotus 2 nós Arroz glutinoso aleatória açúcar cristal Adicione o seu como quiser açúcar mascavo Coloque açúcar mascavo se você tiver açúcar mascavo
  • Arroz glutinoso embebido com um dia de antecedência

  • raiz de Lotus

  • Esta etapa requer paciência, que consiste em encher desesperadamente arroz glutinoso

  • Coloquei a raiz de lótus na cabeça com um palito de dente. Esqueci de atirar e depois coloquei a raiz de lótus na panela de pressão. Ao cozinhar, coloco água e açúcar de rocha. Se quero uma cor escura, coloco açúcar mascavo. Não amo açúcar mascavo. Não tenho uma panela de pressão em casa. Uso uma panela elétrica de arroz. Depois de queimar por mais de uma hora, ela é substituída por gás e o suco é coletado no fogo.

  • Após a coleta, retirei as fatias e as coloquei no prato. Decidi temporariamente não comprar molho de osmanthus. O molho de osmanthus foi polvilhado com uma camada de molho de osmanthus. Era agradável e doce. Se você quer uma cor mais escura, coloque açúcar mascavo ao cozinhar. Mas eu não gosto do sabor do açúcar mascavo, então não o coloquei, então a cor ficará mais branca.

  • Está fora da panela uma raiz doce e doce de arroz glutinoso, meu amigo do norte gosta e come muitos pedaços

  • Shredded frango assado-sal (arroz versão fogão)
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    leite de coco sagu

    vinho Apricot - vinho

    filetes filé solha