Primeiro isolado e a proteína de clara de ovo
2 colheres de sopa de açúcar nas gemas de ovos, o açúcar e gemas de ovos e mexa até derreter, depois adiciona-se 2 colheres de sopa de óleo e agita-se até gema de cor mais clara, em seguida, adicionar leite 6 colheres de sopa, mexendo GMT. Finalmente, adicione 4 colheres de sopa de farinha e mexa
Alguns bolhas para a clara de ovo foi agitada, em seguida, uma colher de chá de sal, a agitação foi continuada no sentido horário, duas colheres de sopa de açúcar
Enquanto se agitava a substancialmente não há bolhas de grandes dimensões, adicionar 2 colheres de açúcar, agitação no sentido horário
agitação ovo branco cremoso (gancho de elevação com uma pequena ponta batedor)
Pour proteína do ovo, com métodos de cozinhar (agitação, cruzando) consistência espessa e cremosa "não pode desenhar círculos agitada! "
óleo vapor primeira escova panela de arroz, em seguida, vertida para a proteína da clara do ovo, vaporizado durante 15 minutos em vapor durante 15 minutos, e em seguida cozido
olhada no vapor
espessura cozinhado
creme de pintado, em seguida, acompanhar uma xícara de chá, é um bom chá da tarde