Super simples bolo de arroz fogão - Comida chinesa

chato para sobremesa ovos 4 leite 6 colheres de sopa farinha 4 colheres de sopa açúcar 6 colheres de sopa óleo 2 colheres de sopa
  • Primeiro isolado e a proteína de clara de ovo

  • 2 colheres de sopa de açúcar nas gemas de ovos, o açúcar e gemas de ovos e mexa até derreter, depois adiciona-se 2 colheres de sopa de óleo e agita-se até gema de cor mais clara, em seguida, adicionar leite 6 colheres de sopa, mexendo GMT. Finalmente, adicione 4 colheres de sopa de farinha e mexa

  • Alguns bolhas para a clara de ovo foi agitada, em seguida, uma colher de chá de sal, a agitação foi continuada no sentido horário, duas colheres de sopa de açúcar

  • Enquanto se agitava a substancialmente não há bolhas de grandes dimensões, adicionar 2 colheres de açúcar, agitação no sentido horário

  • agitação ovo branco cremoso (gancho de elevação com uma pequena ponta batedor)

  • Pour proteína do ovo, com métodos de cozinhar (agitação, cruzando) consistência espessa e cremosa "não pode desenhar círculos agitada! "

  • óleo vapor primeira escova panela de arroz, em seguida, vertida para a proteína da clara do ovo, vaporizado durante 15 minutos em vapor durante 15 minutos, e em seguida cozido

  • olhada no vapor

  • espessura cozinhado

  • creme de pintado, em seguida, acompanhar uma xícara de chá, é um bom chá da tarde

  • Inhame, cenoura, costelas, sopa
    Anterior
    Panela de arroz, fazendo três molho de panela
    Próximo

    leite de coco sagu