Bacon ensopado de batata com arroz, ensopados, arroz versão fogão também pode ser usado ou ferro fundido cozinhar pot - Comida chinesa

Às vezes, a empresa está lutando para boa noite para ir para casa com fome. . . Eu não quero para viagem. . . . Eu não quero fazer pratos complexos de arroz também revolveram. . . . . (A pessoa é tão emaranhada) (~ ¯ ¯) ~ queria para relaxar e tomar um banho e depois há comida para comer ensopado de carne com arroz -, então isso iria satisfazer todas as necessidades dos meus gotas, a velocidade da luz - apenas um pot bem fora do ensopado de fogo na caçarola pode ir tomar um banho, tomar um banho e, em seguida, ser capaz de segurar o pote parecia grosseiro drama de rede do cérebro residual comer vermelho, legal estourar! Carne e batatas crocantes têm sabor fumado prata, bem como mais abrangente do que esta refeição foi o desenvolvimento do que (PS :. não pode querer usar a caçarola com panelas de arroz, mas também pode ser usado com um ferro fundido arroz pot panela de madeira crosta de arroz, ou seja, minha família tigre usado panelas de arroz arroz crosta essa ligação feita de crosta de arroz não é tão caçarola perfumado) arroz 300g Shimizu Consulte a etapa batata Depois de cerca de 200g desenrolada uma médias bacon 150g chalota 45g alho 1 molho de soja 20ml pimenta em pó 1 colher de chá colher de chá sal quantidade certa óleo vegetal 4 a 5 gotas
  • Eu não sei o que "colher (chá)", "colher (sopa)" olhar para este, é o conjunto de colher. A quantidade de materiais ultra leves (por exemplo extracto de levedura, pó de cacau, pó de chá verde, pimenta da Jamaica, pó, etc, etc.) do que as escalas electrónicas precisas e menos propenso a erros.

  • Sichuan buy bacon, sabor fumado será mais concentrada alguns dos alimentos para ensopado muito saborosa ~ comprar outras alternativas podem ser, mas é recomendado para comprar com um sabor smoky.

  • Ding corte. Minha família não era amor carne gorda, para que eu possa pedir tanto para infiltração de gordura no arroz, cozido e conveniente depois de comer quando não amava pública pouca gordura pode mover-se facilmente escolher a gordura, por isso são geralmente carne magra pequena porção de corte D, corte de gordura em pedaços. Por favor, não me importo de gordura em cubos aleatório ~

  • Ding cortar as batatas, cebola picada, o alho, o alho pressionado para dentro. Ele pode, então, fornecemos tudo amigos juntos mistos, deixe de molho por 20 minutos com a proporção de arroz à água meu general é geralmente na proporção da sua própria arroz cozido no vapor (1: 1,7), onde todos podem adicionar seus próprios hábitos, princípios no arroz: água = 1: 1,5 a 1: 1,7 é o melhor intervalo de valor.

  • Depois de um bom molho, lareira, estado aberto, ferver, ferver rapidamente se transformar ao fogo médio.

  • Quando chegou a vez ao fogo médio e continuar a estado aberto, até que a água é quase comer, então há muitos grandes poros aparecem, você pode imediatamente se voltam para o menor fogo, tampe e cozinhe até que o aroma rico flutuando imediatamente desligue o fogo. Aroma flutua desde carimbado para ter não mais de nove minutos, mas os poucos minutos específicos, devemos ver um pote diferente de armazenamento de calor diferente, fogo diferentes focos de olho diferente para ajustar o (N Eu tentei por um longo tempo queria filmar esses poros fotos, ou não ter sucesso .... por isso todos os tempos prática vai saber em que estado o ~)

  • Medo de que você não entende, Miao Miao de flocos de sabão a um incêndio - isso é o mínimo que eu posso ir para o fogo, de fato, não pode ser considerado um pequeno incêndio, fogo lento deve ser considerada.

  • O calor, faça tampa não aberto! ! Use sufocante panela de cozido 20 minutos antes de abrir a tampa para comer.

  • Esse problema pode ser diretamente jogado na panela de arroz para cozinhar, a receita inalterada - elenco panela de ferro também pode ser panela de ferro fundido usado ~

  • Pan e, em seguida, polvilhe um pouco de cebola picada, polvilhe um pouco de colorau preso para comer, aperfeiçoar ~

  • Costelas arroz glutinoso (pequena Jing versão panela de arroz)
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