Depois de comer esta tigela de sopa de costelinha de porco, sinto que tenho vivido em vão nos últimos anos.Nunca pensou que as cenouras fossem tão doces? Muito gostoso? Até a segunda filha que comeu as cenouras comeu vários pedaços e, quando ela o deu pela primeira vez, ela o empurrou. Ela não disse nada quando provou doçura. Eu acho que se você quiser tomar sopa, não vamos colocar muitos condimentos, especialmente molhos de soja. A escuridão é horrível. A pele fica escura por um longo tempo, e muitos condimentos Especialmente supérfluo ~ porque algumas fatias de gengibre e a quantidade certa de sal podem estimular seu frescor, você não pode deixar de querer beber mais duas tigelas ~ Costelas de porco Inhame chinês cenoura gengibre sal salsinha
1. Pique as costelas em pedaços pequenos, ferva uma panela de água fervente, coloque as costelas e cozinhe até que as costelas descoloram e a água do sangue flutue na superfície, remova as costelas e lave a bóia na superfície;
2. Coloque em uma panela de pressão elétrica, despeje água e, em seguida, coloque algumas fatias de fatias de gengibre, costumo cortar 7-8 fatias, tomo sopa com gengibre e como juntos, e então modeModo de cozimento ~ espere pacientemente
3. Descasque o inhame e as cenouras e corte-os em blocos de fogão Depois que o tempo acabar, coloque-os em uma panela de pressão, adicione algumas colheres de sal para temperar e cozinhe no modo de sopa da panela de pressão!
4. Sheng Chuan colocou um pouco de coentro no final!