Inhame, cenoura, costelas, sopa - Comida chinesa

Depois de comer esta tigela de sopa de costelinha de porco, sinto que tenho vivido em vão nos últimos anos.Nunca pensou que as cenouras fossem tão doces? Muito gostoso? Até a segunda filha que comeu as cenouras comeu vários pedaços e, quando ela o deu pela primeira vez, ela o empurrou. Ela não disse nada quando provou doçura. Eu acho que se você quiser tomar sopa, não vamos colocar muitos condimentos, especialmente molhos de soja. A escuridão é horrível. A pele fica escura por um longo tempo, e muitos condimentos Especialmente supérfluo ~ porque algumas fatias de gengibre e a quantidade certa de sal podem estimular seu frescor, você não pode deixar de querer beber mais duas tigelas ~ Costelas de porco Inhame chinês cenoura gengibre sal salsinha
  • 1. Pique as costelas em pedaços pequenos, ferva uma panela de água fervente, coloque as costelas e cozinhe até que as costelas descoloram e a água do sangue flutue na superfície, remova as costelas e lave a bóia na superfície;

  • 2. Coloque em uma panela de pressão elétrica, despeje água e, em seguida, coloque algumas fatias de fatias de gengibre, costumo cortar 7-8 fatias, tomo sopa com gengibre e como juntos, e então modeModo de cozimento ~ espere pacientemente

  • 3. Descasque o inhame e as cenouras e corte-os em blocos de fogão Depois que o tempo acabar, coloque-os em uma panela de pressão, adicione algumas colheres de sal para temperar e cozinhe no modo de sopa da panela de pressão!

  • 4. Sheng Chuan colocou um pouco de coentro no final!

  • Bacon ensopado de batata com arroz, ensopados, arroz versão fogão também pode ser usado ou ferro fundido cozinhar pot
    Anterior
    Super simples bolo de arroz fogão
    Próximo

    leite de coco sagu